Цитата:
Сообщение от Juri76
С удовольствием играю в сингл стратегии (ту же Циву или Тропико), но совершенно не смог играть в Скайрим... При всей его красоте и обилии квестов. Привык, что если РПГшка, то должен быть живой чат, бегают рядом игроки, а не непись. Статичными кажутся сингл рпг, после ммошек)
|
Во, Юра, поддерживаю. Цива ваще тащщит, Фоллаут люблю, ГТА, а вот Скайрим не осилил. Хотя свиточки посмотреть охота, но опять же, все в локализацию упирается, у меня уровень английского языка оставляет желать лучшего.
Насчет вайна на азиатщину. Не люблю пвп-ориентированные игры, да и еще со скудным лором.
Если в АА будет шикарный игровой мир (а не только кросивая картинка), с итересными квестами, хорошим пве и сюжетом, то почему бы и не поиграть.
Открытого пвп не будет, как я понял, это уже .
Мне нравится система лотро в этом плане. Хочешь крабить пве, крабишь спокойно, никто не мешает, а захотела душа пвп - то идешь в специальный загончик и пвпшишься

А пвп мне, в принципе, по душе. Но когда я этого хочу, а не когда я нюхаю цветочки в Шире, а тут прибежал папка-ногибатор и слил меня