Цитата:
Сообщение от Ville3
Эмм..ты что купил себе Мотороллу C 350 ?
|
Не, у меня шикарный филипс теперь!

И гвоздь забить, и фонариком светить хоть всю ночь и другие устройства им подзаряжать!
Цитата:
Сообщение от kira84
Для лыцарей в белых доспехах добавлю, что повода агриться нет, а то уже поблескивает начищеный щит на горизонте
|
Где я агрюсь?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Партвейн, партвейн озябательно надо 
|
Омг. Опять тема "777"?

Я на майских в числе прочих напитков Порто пил.. Нууу, ничего так, но предпочту массандровское десертное поинтереснее
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я из своих пред. телефонов помню Нокиа N97 (о всемогущие боги Олимпа, какой фэйл...) и мой первый, Сименс S35i. Вот с ним я был счастлив!
|
По теме телефонов.. Долгая память им:
Philips X130
А хочу к нему в пару
Sony Experia SP по причине внешней симпатичности. Ну подарит там кто допустим или премию дадут ))
До нового года надеюсь хватит его.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Аонель, а Аонель, а чего это ты такой хладный нонче? Аль стряслось что?
|
Чойта? Вроде не помер пока. На выходных умеренно кутил. Как и грозился курил кальян, конвенционный - безо всяких там )) Клубную карту дали в одно приятное местечко. Был свидетелем работы Госнаркоконтроля - трех человек за белы ручки вывели из клубешника

В остальное время занимался комплектацией и контролем электромонтажных работ в имении )) Новую метрошечку гонял еще! - Она классная по атмосферности, но по играбельности местами бесит. Еще Биошок последний допрошел - мне оказывается до конца 5 минут было. Концовка разочаровала.