Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:55
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я розетки чинить все равно не стану - они у меня все работают.
А вот перегорал блок "гранит" которым свет постепенно загорается, от чего замкнуло и отгорел ноль где-то за гипоскартоном, так я не больной и не в отчаянном положении, чтобы это самому чинить. Пришел человек, проковырялся пару часов, все сделал как надо и взял тыщу рублей всего. А я в это время на диване почитывал "Пинбол-эффект" Дж. Бёрка о Тесле и Маркони. Не вижу причин менять этот дзен.
Еще пардон канализация как-то прохудилась, так тоже я как-то не парился устранением.
И вещи при переезде таскали специально существующие для этого мужчины.
А если бросить барские замашки на дорогой алкоголь и жить попроще, то можно и горничную нанять. Тогда вообще все будет хорошо!
А как же кайф от того, что все сам придумал, разобрался, спроектировал и подключил? Я, вот, могу напрячь своих монтажников подключить спутниковое ТВ или камеры повесить, при том, что это мне ничего не будет стоить, но это же не труъ, это не интересно, от этого нет никакого наслаждения и ощущения, что все сделано именно так как тебе надо. Это будет просто полученная сферическая услуга в вакууме.