Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И как зарисовка - ПРЕКРАСНЫЙ пример "не перехода на личности"!
|
Это предложение было откровенным сарказмом. Если вы, конечно, не думаете, что я и правда женатый мужик. А во-вторых, судя по моим постам и общению на форуме, можно догадаться, что слово "тупите" не совсем из моего повседневного лексикона. Но вы, как обычно, выдернули из контекста и прилепили так, как удобно.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да где же вы видите грязь-то?
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
живой интерес к человеку, который демонстративно декларирует одно, а на деле делает немного другое. Вот и стало любопытно - почему так 
|
Вы перевираете мои слова, говорите о мифических комплексах, о том, что я говорю одно, а делаю другое, о моей недальновидности, пытаетесь учить, придумываете выводы, что я начиталась статей в википедии, и вообще не читала Кастанеду - то есть что я лгу, и что вообще мне вам и ответить нечего. И это только потому, что я не захотела отвечать вам на "прямой вопрос" про его труды. Ну извините.
Я не считаю нужным после такого диалога оправдываться перед вами и сдавать вам экзамен по творчеству Кастанеды, лишь бы вы поверили, что я его читала. Настроение уже не то

Так что ещё раз извините.