Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 19:18
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Я думала, что отмороженные мотоциклеры это только наша проблема. Ан нет. Поездка по Германии меня немного вернула в реальность. Отмороженнее австрияков я еще не видела. Мы к Катюхой снимали весь этот беспредел на горных серпантинах, пока ехали. Может попозже смонтирую. Между Баварией и Зальцбургом есть несколько красивых серпантинов (один аж платный даже) и туда съезжается куча этих двухколёсных гонщиков. Куча это не то слово, армада, легион! Гоняют они как сумасшедшие, заходят в лоб на встречке, подрезают. Я в какой-то момент перестала притормаживать и подумала, что не собираюсь больше отвечать за их жизнь, если они сами гонят на встречу судьбе. Просто ехала и ехала по правилам. Моя подруга, которая давно в Мюнхене живёт, рассказала, что иногда, как и у нас, там случаются стычки с местными жителями, которые хотят вечером отдыхать, а не слушать этот вой. Последний случай оказался весьма трагичным. После нескольких анонимных предупреждений, оставленных на дороге, видимо этот некто, вылил масло на повороте. В результате погиб молодой парень, немец.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Лиза, относительно Толкиена и Льюиса ты пишешь полную несуразицу, прости.
Ну разумеется, мистер профессор кислых щей.

Violinta Song-Warrior