29.10.2013, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от elizza
Обя...обясните мне, куда каждый день собирают на ночной фарм? Я чувствую, что это как-то связано с ценами на ауке и с тем, что Юрочка пишет и еще чувствую, что это безобразие, которое породила Турбина своими багами, задолбавшими всех. 
Я одна играю, ничего не знаю, социальной жизни не веду в игрушечке. 
|
Вкратце.
/- (+/-) 1. Турбина сделала общий лут(каждый, кто хоть раз ударил моба получает с него полный дроп).
2. Турбина сделала редкую крафтовую бижу, рецепты на которую падают с гуманоидов 85-го лвла.
3. Гуманоидов 85-го лвла вне инстов на весь сервер порядка 3-6 штук. В одной точке. С быстрым респом.
4. Если стоять фулрейдом(24 тела) или несколькими фулрейдами в этой точке и тупо фармить мобов, будет постоянно кидаться кубик на выпадение рецептов - этим ессно пользуются. Побочный эффект: за каждого убитого моба в игру приходит ~ 1 голд(40 серебра умножить на 24 тела в рейде) деньгами и еще лутом столько же. Итого: бешенное кол-во голды на сервере, дичайше адовые и угарные цены на всё, что хоть немного сложно добыть. Жуткие лаги в Саткрофте/Рохане/Везде из-за огромной толпы ботов(это ессно не доказано, но стоять 24 часа в онлайне...)
5. В следующей обнове нам дадут цельную локу с мобами 85-86. МЫВСИУМРЁМ!
|