Цитата:
Сообщение от vandenmark
Каранир, это тебя от весеннего токсикоза так колбасит?))
|
Он всегда такой) за то и любим)
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Алена, Клим сказал, что Каранир - хороший человек.
|
И я подтверждаю, пусть мое мнение и не столь весомо))
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вот это поворот.
|
у него и сынишка замечательный есть еще)) и вообще, с форумом кардинальные отличия ирл)) Простите, что палю контору, но здесь Дима любит поглумиться и понеадекватничать, а в жизни не только хороший человек, но и прекрасный собеседник)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Так вот в чем беда? Ты завидуешь, что я в Техасе? Дружище, не стоит! Здесь хоть и солнце, и чистота, и люди приветливые, и дороги хорошие, и полиция, и "Даллас Старз", а не "Терек Грозный", и зарплаты высокие, и машины дешевые - но здесь тоже тяжело. Не надо так переживать! Если тебя это успокоит, я очень скучаю по дому.
|
блин, это все настолько мимо, что я малость разочарована
Цитата:
Сообщение от Badger007
бред какой то, а не флудилка....
новые люди сюда не иначе как ругаться пришли....
чего в своей теме не общаются где все друг друга знают и всем всё интересно?
ладно х... с ними пусть обшаются на своей волне, если ничего понять не хотят, хотя к слову адекватные же есть и среди них)
хоть недельку отдохну не читая))
всем пока)))
|
Эх, Бадж, на кого ж ты нас покинул

Хотя, я с тобой практически на 100% согласная)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Инквизиция - интересная тема. Но для флудилки неподъемная.
|
Сразу видно, ненашенский человек, неопытный) флудилка переваривала темы и покруче, зря ты сомневаешься в интеллекте местной фауны (хотя, может, мне показалось?). Просто большинство знакомо уже давным-давно и не нуждается в демонстрировании интеллекта и жизненного опыта, просто общаемся в свое удовольствие, болото, оно, понимаешь, такое

И да, очевидные вещи перетерты тыщу раз, поэтому общество вяло реагирует на подобные темы уже)
упд. последующее обсуждение тому подтверждение, вяленько)
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ну, всем свойственно делать неверные выводы. Мне (глупому малолетнему созданию с нубосервера) тем паче. Простите. Праздники же. Вот и попытался в ваш диспут о плюсах и минусах Святой Инквизиции приплести (в качестве минуса, возможно), учитывая неотделимость инквизиции от церкви, противостояние последней науке. Каюсь. Сожалею. Вру. 
|
Забей. Из новой волны, ты один из самых здравомыслящих, имхо)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Слушайте, а что, Первомай реально праздник, или все же больше просто повод бухнуть? Есть какие-то программы, салют, концерт звезд российской эстрады, все такое?
|
Я с утра уже в демонстрации торжественной приняла участие (проклятый минобр заставляет

Прикол, насколько русские люди по....сты и флегмы: стоим в холле дома профсоюзов, греемся, тут идет полиция, объявляют эвакуацию, тк найдена безхозная сумка в самой массе народа. Люди очень неспеша выходят, просят остаться (!) и погреться