Цитата:
Сообщение от Canizares20
Тот который фармил изенский кластер - да. А из новых рейдов продавать символ с таким низким дропом это забавно ей богу. Проще было бегать по школе/библе(где там куча медалей падало?) и продавать. Но это согласитесь уже не "рейдовый игрок"
|
Я в первые 2-3(не помню точно) дня после введения апдейта продал камушков на 2.5к голд. И еще неделю после введения апдейта цена на них стабильно держалась на уровне 200 золотых. 2(или 3) проданных символа. Низкий дроп - это какой? 4 штуки с рейда(возможно и больше)?
Мне лично с одного захода на Т2 без харда
<=дезинформация. С хардом. дропнулось 2 символа.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
С ценами на голубой крафт, на некртанувшие ожерелья с камушками, на некританувшие "золотые" карманы, браслеты и т.п.
Т.е. да, золотые, допустим, еще могут запредельно стоить - все-таки очень редкие вещи, и то я считаю, что 5К - это много (ну, с другой стороны, я нищеброд). Но НЕкрит за такие деньги - многие сотни голда - это что такое?
В общем, я говорю о разрыве цен между вышеописанным крафтом и лутом из инстов, который не сильно хуже, а стоит многократно дешевле (особенно с Самброга  ))
|
Это попытки отбить многие тысячи голды потраченные на рецепты. Ну а срвнивать с бижей с Самброга - там же не только характеристики в ценообразовании, еще и частота выпадения. Рецепт падает(весьма условно) с каждого десятитысячного моба. Самброг фармится безостановочно. Предложения с Самброга стремятся к бесконечности, предложения рецептов/некританувших/кританувших стремятся к нулю.