Цитата:
Сообщение от elizza
Спасиб. Может загляну. 
|
Загляни-загляни. Вот только тебе там не понравится, я уверен. Самая не очень флудилка из виденных мной на сегодняшний день. 99% сообщений в полстрочки длиной. Ни тем, ни мнений, ни людей интересных - 2-3 человека не больше. И один из них - Вальдарк )) Почти все остальные - накипь какая-то, которую смело можно вписывать под теги "ног*****", "халява", "школа". По стилю общения очень напоминает GLFF лотрошный. Главное побольше и почаще писать. Чатик в чистом виде.
По сравнению например с теми же самолетами - просто небо и земля. Сама понимаешь в чью пользу. Даже наш хамский суровый лотрошный раздел на гохе выглядит гораздо интереснее.
Но Люде нравится. После бана здесь за глупое нарушение правил она стала называть это место болотом, в том числе и людей, которые к ней хорошо относились.
На Гохе в нашем разделе ей несколько раз в лицо говорили "думай что пишешь", имея в виду не эпатажность или скандальность постов, а их недалекость. Ужасные люди!
А вот на архейдже ниша наконец-то найдена. Но вообще-то это помойка. Веришь мне или нет, вряд ли я бы такое стал писать, искренне так не считая.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Аонель ретировался.
Думаешь, ты справишься? 
|
Он спать уходил. Справится.
Всем приветы. Чудесное свежее солнечное утро. Никакой жары, синее небо, а воздух пахнет ночным дождем.