Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 10:26
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Лиза, фейлишься )))
Бездоказательный оговор!

Цитата:
Я писал про то, что он сделал для мира. И картинка "кагбэнамекала", что мне побоку роторные двигатели и "зум-зум" (ВТФ это за трэш, кстати? Я, даже владея шестеркой, этого не мог понять...).
Слишком много субьективизма и пост-условий. Если тебе побоку, то изначальный вопрос должен был быть сформулирован с использованием термина или "в области безопасности" или "из того, что тебе лично было бы интересным признать, как достижение", но ни того, ни другого не было, а была свобода! Кто-то придумал ремни, кто-то придумал тормозные контуры крест-накрест, кто-то сумел экономить топливо за счёт повышения степени сжатия, кто-то построить серийный двигатель в три раза легче классического, кто-то изменяемые фазы газораспределения итд итп... тебе ближе ремни. Ну окей, чо.

Цитата:
А ты мне написала какую-то ересь про машину для тебя и двигатели, в ответ на мое недоумение
Я оспаривала важность или ценность поступка Volvo? Где я вообще давала оценку нужности работы инженеров? Нигде. Это делал ты со своей гуманитарной колокольни. Для меня все они молодцы, поскольку это труд разума, кроме тебя.

Цитата:
Рассуждения про "всего лишь машина", "сегмент", "вэлью фо мани" и бла-бла лучше оставить за бортом.
Я и оставила, отделив отдельным абзацем и приведя этот кусочек рассуждений после ответа на твои вопросы.

Violinta Song-Warrior