Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 17:09
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от mollina Посмотреть сообщение
Это предложение было откровенным сарказмом. Если вы, конечно, не думаете, что я и правда женатый мужик. А во-вторых, судя по моим постам и общению на форуме, можно догадаться, что слово "тупите" не совсем из моего повседневного лексикона. Но вы, как обычно, выдернули из контекста и прилепили так, как удобно.
то есть, вы позволяете себе использовать "чужие слова" в качестве оправдания?
И разве я что-то лепил? Любой может глянуть контекст.

Цитата:
Вы перевираете мои слова, говорите о мифических комплексах, о том, что я говорю одно, а делаю другое, о моей недальновидности, пытаетесь учить, придумываете выводы, что я начиталась статей в википедии, и вообще не читала Кастанеду - то есть что я лгу, и что вообще мне вам и ответить нечего. И это только потому, что я не захотела отвечать вам на "прямой вопрос" про его труды. Ну извините.
Полная ерунда, я цитирую только целые фразы или предложения.
Давайте глянем прямо.
Не желание обсудить тему замужества - явная личная проблема (проблема=комплекс). Имеете полное право.
откровенная вспышка на "попытку вас учить" - явная личная проблема (из категории "я сама все знаю".
А вы говорите, "мифические"

Цитата:
Я не считаю нужным после такого диалога оправдываться перед вами и сдавать вам экзамен по творчеству Кастанеды, лишь бы вы поверили, что я его читала. Настроение уже не то Так что ещё раз извините.
Конечно же не считаете, т.к. собеседник попался весьма колюч, как настриженные кусты.
Но разве разумно лишать себя знаний и опыта? Пусть даже теоретического?
Вы же осознаете, что это, по-сути, преступление против своей же личности?
Или какие-то принципы, воспитанные бытием, сильнее вашей воли?
"Почему я должна"?©™ - уже классика оправданий своих слабостей, лени, и т.п.
Или легче все-таки о коктейльчиках и пятничных сиськах?
Если вам и правда ЭТО интереснее - значит я мальца ошибся в своих авансах вам, и немного опечалюсь. Совсем чуть-чуть.

ЗЫ! И еще один моментик.
Продолжение упорствовать после искренних извинений - повод подумать об 3-м комплексе
Хотя конечно же я не прав , и лишь хамлю =)
И да - в этом посте есть сарказм.
ЗЫЗЫ!! Да о каком экзамене речь?!
Я лишь хочу обсудить ОДИН МОМЕНТ с девушкой, т.к. обсуждать этот момент в парнем - бессмысленно, т.к. я сам - парень.
Какие экзамены? =\