Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 18:05
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Buch111 Посмотреть сообщение
А вот насчет отечественного метала могу посоветовать только одну группу - Эпидемия. Названее не самое лучшее, но рок-оперы просто великолепны. Да и песни на тематику Властелина Колец хороши, "Феанор" чего стоит.
Эпидемия - любимчики мои

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
отвратительно жеж.
Причем с первых же секунд.
Ты ПРАВДА такое слушаешь, или все-таки ты учишься строллить?
После этого коммента решила все же послушать) под определенное настроение, в чужой машине, например, у меня бы такая музыка не только не вызвала бы отторжение, хотя я не очень такую люблю, а даже понравилась)

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ну помогайте. "В этом роде" девушки предпочитают: Toyota RAV4, Mazda CX-5, Honda-CRV, Kia Soul, Suzuki Vitara, Golf , Audi Q3, Mini Country Man, Mercedes B class.

Но это разные машины, разные цены у них.
я бы еще HRV добавила, она, на мой взгляд, более женская, чем CRV
и еще Renault Duster ничего так и по цене подходящий)
упд. ой, Юрай уже посоветовал))

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Какая разница, есть штамп или нет?)
Вам шашечки или ехать?)
По сути, разница лишь в том, что гражданский муж не имеет права посещать в реанимации (только близкие родственники) и прочие юридические тонкости, которые достаточно актуальны, если планируется могилка на двоих)
Меня всегда другой вопрос волновал, если все так классно в отношениях, то почему нет? Почему не зарегистрировать свои отношения? Ведь, по сути, ничего не изменится, а некоторые юридические моменты перестанут быть проблемой))
упд. вопрос не касается личных отношений форумчан, а абстрактный, если что))