Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 08:45
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Забавно так читать, полгода назад человек уехал, а уже "у нас", "лонели стар стейт", ну прям коренной техасец
А ты, именинник, возьми Каранира, сядь с ним да пройдись по моим текстам всем, и посмотри - сколько ты у меня найдешь "у нас" применимо к моему нанешнему месту жительства. И если их ты найдешь хотя бы три штуки на всем этом форуме - мы поговорим о "коренных техасцах", "лоунли стар стейт" и навыках чтения.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
блин, это все настолько мимо, что я малость разочарована
Кира, это была настолько грустная ирония с моей стороны, что разочаровываться этим твоим комментарием впору мне

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у него и сынишка замечательный есть еще)) и вообще, с форумом кардинальные отличия ирл)) Простите, что палю контору, но здесь Дима любит поглумиться и понеадекватничать, а в жизни не только хороший человек, но и прекрасный собеседник)
Я рад за папу с сынишкой, у самого двое, но ключевые слова все же - "любит поглумиться и понеадекватничать". Я очень рад, что в жизни он и человек хороший, и собеседник прекрасный, но можно было бы и на форуме с чужими людьми вести себя попристойнее, а не из разряда "****-Родину-мать-продал-на-вот-тебе-за-это-тополь"

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сразу видно, ненашенский человек, неопытный) флудилка переваривала темы и покруче, зря ты сомневаешься в интеллекте местной фауны (хотя, может, мне показалось?).
Ну так за чем дело стало? Поддержи разговор, коль скоро эта тема проста и безыскусна. Или, может, предложи свою? Да чтоб она были и сложна (поболе, чем стереотипы об инквизиции), и держала флудилку в интеллектуальном тонусе хотя бы 3-4 страницы. Я с удовольствием посильно приму участие.

Пока что, Кира, я вижу "местную фауну" приходящей с комментариями из разряда "А? Что? Скууучно тут у вас, то ли дело раньше... Пойду, побухаю, первомай же. Пока!" Будешь спорить?