Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 08:52
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А ты, именинник, возьми Каранира, сядь с ним да пройдись по моим текстам всем, и посмотри - сколько ты у меня найдешь "у нас" применимо к моему нанешнему месту жительства. И если их ты найдешь хотя бы три штуки на всем этом форуме - мы поговорим о "коренных техасцах", "лоунли стар стейт" "
Тут согласная, за тобой не замечала такого)

Цитата:
Я рад за папу с сынишкой, у самого двое, но ключевые слова все же - "любит поглумиться и понеадекватничать". Я очень рад, что в жизни он и человек хороший, и собеседник прекрасный, но можно было бы и на форуме с чужими людьми вести себя попристойнее, а не из разряда "****-Родину-мать-продал-на-вот-тебе-за-это-тополь"
А тут несогласная) Интернет - прекрасное место, чтобы понеадекватничать) главное, в жизни, с приличными людьми себе такого не позволять, имхо.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ну так за чем дело стало? Поддержи разговор, коль скоро эта тема проста и безыскусна. Или, может, предложи свою? Да чтоб она были и сложна (поболе, чем стереотипы об инквизиции), и держала флудилку в интеллектуальном тонусе хотя бы 3-4 страницы. Я с удовольствием посильно приму участие.
Лень. Флуд в принципе не подразумевает интеллектуальности. Мы тут давно интеллектуальными письками померялись, так что, пережеванные на сто раз вбросы неинтересны уже.

Цитата:
Пока что, Кира, я вижу "местную фауну" приходящей с комментариями из разряда "А? Что? Скууучно тут у вас, то ли дело раньше... Пойду, побухаю, первомай же. Пока!" Будешь спорить?
Не буду. Мне плевать на твое личное впечатление о здешних людях. Кого-то знаю ирл, кого-то за пределами флудилки, так что, поверь, имею достаточно объективное мнение о них и мне этого хватает. Доказывать кому-то, ху из ху, не вижу смысла. Равно, как и пытаться поддерживать интеллектуальный ключ беседы, ибо мы сюда приходим пофлудить и расслабиться, а не дискутировать о чем-то банальном. Будет интересная тема, подключатся многие. Нет, тогда будут привет-пока и проч. Меня устраивает. Если тебя нет, твори революцию