Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 10:52
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Клим решил выступить адвокатом дьявола?
Адвокат дьявола - это немного не то, как ты знаешь, да и тут неприменимо, речь же не о беатификации копов идет, а всего лишь о том, что не надо их демонизировать.

Ваши, ребята, позиции мне понятны. Я остаюсь при своей - да, это трагедия, очень жаль подростка, но полицейские поступили так, как могли и должны были. Могли не стрелять - и подросток бы выжил. Могли не стрелять - и погибли бы сами. Они выбрали себя. Правильно сделали.

Вы поймите, у меня у самого дети, я вообще люблю детей, и это мне иногда тоже рассудок заволакивает (как в случае с российским людоедским анти-детским законом), но не в этом случае. Рассудок говорит - полицейские применили оружие и поступили правильно. Погиб невинный ребенок. К сожалению, такие трагедии случаются.

Что касается "защищает Америку" - я привел черты, которые выгодно отличают США от России, в ответ на пассаж Киры. Уж оценку этим отличиям вы можете давать сами, в своем праве. Но спорить с ними - бессмысленно. Они реальны.

Играть словами - например, сказав "убийца ребенка" там, где уместнее "человек, по ошибке застреливший ребенка" - тоже можно.

От своих слов не отказываюсь. В отличие от большинства из вас, моих критиков, я пожил и у нас, и у них. Могу сравнивать не только на основании Russia Today.