Цитата:
Сообщение от kira84
Нет, конечно)
Добиваться кого-то, на мой взгляд, это странно, либо вы зацепили друг друга, либо нет) у принцессы из ролика не было выбора, меня такой вариант не устраивает 
|
Я не согласен. Иногда бывает, что зацепили, но надо еще подсечь, вытащить, выпотрошить, сварить и лишь потом наслаждаться бывают обстоятельства, которые надо преодолеть. Типа как в "Ромео и Джульетте".
Цитата:
Сообщение от kira84
Да-да, недостойна, конечно, ты что, еще не знаешь, что я - жирная прыщавая уродина, обделенная мужским вниманием, и поэтому проводящая много времени в игре?
|
Я, хотел бы надеяться, не нахожусь в плену стереотипов, придуманных о женщинах прыщавыми обделаенными уродами. Поэтому твой тезис считаю ложным, а в тебя - верю. Можно быть умной, красивой, обаятельной, порядочной, заботливой, сексапильной (все в разных сочетаниях), и при этом успешно играть в ЛОТРО.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Потому что конкретно этот господин сидит только в таверне, и только как ты заметил два раза показывался на форуме
|
Мне кажется, что тут попахивает шпионом или хакером
Цитата:
Сообщение от Ville3
Я считаю что ей придачу нужен нормальный коттедж...а вот про бычков соглашусь...стейк же
|
Мммм... ты просто не поверишь, КАКИЕ тут бесподобные стейки... особенно в бразильских или аргентинских стейк-хаусах... Это что-то немыслимое...