Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 09:27
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь приемлемым прийти в Интернет (а конкретно - на этот форум), и вне рамок и приличий начать с места в карьер хамить чужим тебе и назнакомым людям? Сугубо чтобы голова не лопнула от рамок? Снимай с себя навязанные тебе обществом приличия на анонимных форумах. Меня зовут Клим, у меня двое детей и да, я живу не в Хабаровске - я что, от этого не реальный человек, на мне можно? Не понимаю, я такой забавный, наверное...
Боже, какой баттхерт) Вкупе с тем, что в интернете можно чуть больше, чем в реальной жизни, нужно иметь иммунитет к агро со стороны других, это нормально) Ты чего так близко воспринимаешь то, что тебе пишут? Понять тебя могу со всей душой, саму когда-то задевали посты Тринидата, пока не поняла, что то, что пишется здесь не всегда имеет отношение к реальной жизни и мнению людей) Честно, ты один из немногих людей, что мне приятны здесь, и хочется, чтобы все было хорошо и ты с шуткой и юмором реагировал на какие-то скромные подколы) Расслабься, дели написанное тебе на 10 и будет счастье)