Цитата:
Сообщение от Zantetsu
дашь терминологию слова "провокация"?
Провокацию кого я уже сказал. не строй из себя дурачка 
|
Не, у тебя реально проблемы с языком) Я наезжал на лотрошечку. На проект, игру, неодушевленный объект. Его в принципе провоцировать невозможно

Ну иди, попровоцируй мне туалетный ершик, что ли)
Точно с лотрошечкой невозможно "выяснять отношения", как и "дискриминировать" ее. Ибо, как первое, так и второе - есть проявления взаимодействия с одушевленными объектами)
Таким образом, путем несложных логических выводов, мы приходим к тому, что моя критика лотры, под определение "флейм" ну никаким образом не подпадает) Как и под провокацию, по причине невозможности последней
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я вполне всерьез считаю, что недопустимо модератору вайнить на игру, форум которой ты модерируешь.
Не нравится игра - уходи с модерки.
Все просто.
Как оплеуха
|
И я еще раз повторю, что всем плевать, что ты считаешь) Можешь устроить себе свой особый форум и там указывать, кто на что обязан фапать. А тут, как бы, свои правила есть
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
О, нет, приятель.
Мои сообщения более чем понятны, чтобы я начинал объяснять очевидное 
Играть словами можешь с кем-то другим, а не с тем, кто является образцом словесных игр. 
|
Какие игры?) По факту это совершенно не очевидно. Что, если бы от моей критики из игры посваливали все багоюзеры - это тоже было бы "негативным воздействием на игровой процесс"?