Цитата:
Сообщение от Demius
у ВКО довольно узкая аудитория, и какой бы обширной рекламной кампании не проводили, сильно население серверов не увеличиться. а тратить большие деньги ради привлечения малой части игроков нецелесообразно.
|
Я думаю, что сейчас не это основная проблема на Лотрору. Я думаю, что майл-ру эта игра не интересна - вот основная проблема. Я не знаю, почему и как майл-ру сумела создать такое негативное реноме в игровой среде. Я честно не знаю, так как лично я сталкиваюсь первый раз с ними, да и не геймерша я, играю вялотекуще в свои РПГшечки и радуюсь, а их сервисы неигровые типа почты меня вполне устраивают, но видать где-то они согрешили перед геймерами, что их принято поливать помоями. Я думаю, что отказаться от базы подписчиков сейчас майл-ру просто не может, потому что это будет означать, что они выпустят несколько тысяч вайнеров, которые прождали их столько времени и всадили в проект столько денег, прямиком на форумы их новых игр, а перед запуском новых флагманских проектов это майл-ру не нужно. И проект, который имеет такую узкую аудиторию и прибыль, да еще и такого тормозного создателя им тоже не нужен. Лотро уже давно не рекламируется, никто не заинтересован в его расширении. Если бы сервера сами умерли по инициативе игроков, это было бы идеально, а так нужно иногда что-то делать, потому что вайнеры и за ничегонеделание могут снизить рейтинги. Так что же делать в такой ситуации? Да
итальянскую забастовку вот что. Когда отказываться от работы нельзя и работать тоже не имеет особенного смысла. Что мы и наблюдаем, как я полагаю.