Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вот снова.
Хорошо, уточню.
В ИГРОВОЙ СРЕДЕ такая норма поведения.
Я могу тебе миллион пруфов привести, подтверждающих мои слова.
За что наказывать юзера, который ололошит в чате? За что?
Сеть тем и чудесна, что тут можно дать выход негативу, не прибегая к избиению людей в реальности.
Это отличная психотерапия.
То, что ты в Сети изображаешь из себя сноба - твое личное дело.
Но твои попытки "заразить" снобизмом людей вокруг себя - просто пусты.
Не забывай, что ты первым попадаешь под собственный критерий отбора, мой дорогой судья.
Или как назвать человека, который приходит читать проповеди в чужой монастырь, при этом делит людей этого монастыря на сорта?
|
Фу, Зан, толсто. Я прекрасно знаю почему ты так пишешь - потому что сам клоунадишь в ГЛФФе. Просто в соседней теме тебе было стремно отвечать за компанию с Виком )) И сейчас ты хочешь реабилитировать свое амплуа.
Никаких ты пруфов не можешь привести, кроме маргинальных примеров с помойки, иллюстрирующих худшие стороны российских игровых коммьюнити.
Флудер на общем канале - такое же быдло, как и матершинник там же, как чувачок в спортивном костюме в ресторане, как слушатель музыки во всю дурь в метро, как девочка кидающая прокладки в кусты, как курильщик в лифте. Примеров масса.
А природа канала коммуникации в каком-то сообществе или просто месте не так и важна: воздух это, проводящий звуки, или система из клавиатур, мониторов и проводов.
Разница лишь в том, что при очном общении сетевые герои ведут себя как зайки, но не из-за того что они адекватны, а из-за того что им элементарно страшно делать то же самое в реале. И это достойно презрения.
Цитата:
Сообщение от valyot
ответ (+/-) Мне конечно очень жаль, что ваше высшее образование настолько не полное, что позволяет судить о людях по интернету. Тут зная человека по несколько лет непосредственного общения, не всегда поймёшь как он себя поведёт. А вы готовы ставить диагноз по интернет форуму, даже не общаясь со мной лично. Следующим шагом, думаю вам стоит начать гадать по карикатурам и сисадминить по переписке. Хотя боюсь спросом ваши услуги пользоваться не будут, тут ведь не просто троллить надо, тут думать требуется. А мозги как известно не купишь - это не диплом.
Можно конечно ещё много чего написать, но тратить на вас время, мне как то жалко. Если бы не просьба Вали, я бы вообще не отвечал вам, но ей стало не приятно от вашей игры в одни ворота. К сожалению, она не так воспитана, что-бы просто игнорировать ваши опусы. За сим откланяюсь, если что то не устроит в моём послании, то прошу пардону, же не столь умен, что-бы по инету лепить историю болезни
|
Ответ на ответ (+/-) Спешу вам сообщить, любезный молодой человек, что у вашей Вали насчет вас комплексы. Иначе она не стала бы вас приглашать дать ответ, чтобы всех здесь убедить какой вы классный, до того сказав, что "пофиг" )))) Вот вам мой диагноз. Уверяю вас он точный