Цитата:
Сообщение от vandenmark
По мне - так грустно. Раньше было намного больше активных адекватных игроков, которые сами, без форумных статусов, писали гайды, отвечали на вопросы и вообще всячески проявляли инициативу. Да и с учетом того, что по большому счету инсты становятся все проще и проще, мне как-то забавно наблюдать такой ажиотаж. Выборы))) Ну-ну. А развитие зелени, которой надо что-то разжевывать еще подробнее, чем есть сейчас, и вовсе не интересует.
|
Может, упрощение контента ведет к атрофированию игрового мозга, причем в разных его проявлениях?
Кстати, об атрофированных мозгах. Вчера в ГЛФФ (ночью по Остину, утром по МСК) ввязался я в какой-то глупый диспут. Ну, как часто бывает, "вы, тупые пиндосы тра-та-та..."
Мне было забавно наблюдать, как народ на меня агрился и срывался, наглядно доказывая, что русские - добрые люди. Он (народ) очень радеет за свое, русское, но при этом не желает начать хотя бы с собственного языка. Эти "идейные русские" угрожали мне, русскому же, "мечём", с которым я к ним, по их мнению, пришел, сказали, что "ты пишишь чуш", и советовали обратиться в "инциклопедию".
Вот счас опять опять придет злой гном и попеняет мне веником и отарой

)
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Нестандартному мышлению пламенный привет =))
|
Передам. У меня с ним спонсорский контракт. Пока на пару дней всего лишь (я недавно делал для него творческий проект), но надеюсь на продолжение сотрудничества

)