Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 07:22
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
- Ну, равняться на плохие примеры я не привык, что в разговоре о войне, что в разговоре о Писании.

- А напрасно не разделяешь (как я уже сказал, мы воевали вместе с Гитлером против Польши в 1939 году, и помогали ему летчиков обучать). Изначально речь шла именно о ВМВ, да и мой коммент был именно о ВМВ. Что, впрочем, не отменяет стремительного опошления ВОВ на территории России и Беларуси.

- А давай. А еще лучше - такие фотки из Германии. И заодно что с этии фашиками в Германии делают. Англия и США - это не "страны, победившие фашизм и бла-бла-бла-что-там-кричат-еще-наши-власть-имущие", так что не обязаны. Это либеральные демократические государства. Да и не стоит оправдывать мерзость своей страны мерзостью других
- Какие люди на планете, такие примеры.

- Да хоть ты десять раз смени сторону, название глобального конфликта одно- ВМВ. И я сознательно ухожу от термина ВОВ, чтобы поменьше ненужного эмоционального фона было. По поводу войны на стороне Гитлера, только советские истерят, по-мне так воевали, Польшу раздербанили, so what?

- Что с ними в Германии делают? Защищают от леваков
Нацистов в России очень мало, в пределах погрешности, чтоб ты знал. Надеюсь ты не Зан, чтобы путать нацистов и националистов?