Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Не надо мне тут сказки рассказывать! Я уже писал, что Луна - из картона, прибита гвоздями. Солнце - фиг его знает, но светится и греет. Скорее всего, внутри масляная лампа.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы всерьез собрались решить эту задачу?)
|
А что? Задача есть, можно решить. Если 36 рабочих часов - то 50 укусов. А если календарных - то не хватает данных, откуда считать
Знаю, знаю - Idioten test завалил. Но так смешнее
Что такое Idioten test, если кто не знает (+/-) Живу я, значит, в Германии и услышал такую историю из жизни наших водителей.
Ездить здесь по российским удостоверениям можно, но недолго - потом надо обязательно пересдавать экзамены. И тут возникают проблемы: другой стиль вождения на дорогах, иные порядки... Не сдал один раз, второй - на третий раз тебя отправляют на, так называемый, "идиотен-тест": проверяют, все ли у тебя в порядке с головой. Вопросы там самые разнообразные. Например, сколько в Германии поворотов (подразумевается, что два - правый и левый). Спрашивают - сможешь ли поставить три шарика для пинг-понга друг на друга, и если тестируемый пытается это сделать, то по их мнению - он идиот и есть.
Приходит, как-то, наш человек на вот такую пересдачу: садится, отвечает на вопросы - все в порядке. И экзаменатор таким елейным голоском спрашивает - а слабо, дескать, поставить три шарика друг на друга? Наш человек говорит - нет проблем, давай! Вытаскивает изо рта жвачку, склеивает их друг с другом и приклеивает к столу. Битте!