Цитата:
Сообщение от Eleser
Дракул.
У стража в разы больше боевых скилов, как по одиночнйо цели, так и АОЕ.
|
Прежде чем рассказывать подобные вещи,я бы рекомендовала прокачать капитана до хотя бы полтинника.АоЕ у капитана нет в принципе.
Капитану,чтобы использовать штандарт 20% к дамагу,не нужно снимать трусы и оставаться с голой(цензура).Ему также,чтобы вносить дамаг,не нужно отказывать себе в основных способностях(может кто не в курсе,но чтобы прослоттить легендарку на кровотечение,надо запороть 5 слотов на дпс-ветку.Так вот,дпс ветка капитана выглядит актуальнее,и дает заметно более актуальные бонуса.Также,алебарда-лучшее оружие ближнего боя в игре,что не может не добавлять к успеху.
Ах,да.ДПС.
По десятку целей,четыре дота,хитов по 80 в 4 секунды каждый.Я вижу 800 дпс у вардена не вставая(только поддерживая доты,которые,по совместительству,являются хотами себе и/или аотами целям).Четыре дота-это,если что,не предел.Хочу увидеть стража с 800 поддерживаемым дпс.
Ах,да.ДПС капитана.У него есть метка на дамаг.Рекомендую прикинуть,какой его фактический дпс в рейд-обстановке.Не уверена,что ханты могут создать конкуренцию.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Дракул.
1) За Короля - Мощнейшая атака, имеющая большой шанс сбить врага с ног(Является аналогом легендарки взлома "Незащищённая шея". Только лучше - дамаг больше, маны жрёт меньше, откат в 2 раза меньше, повышает скорость на 15%. процентного соотношения нет, но статистиченски каждый третий удар - комбо. Таким скилом не может не похвастаться не один взлом)
Обмен Роями - когда страж сбит с ног он открывает 100% комбо приём.
Дурманящий гнев - 30% шанс комбо при атаке, в основном используется на сильных мобов, т.к чтоб вывести из себя моба до такой степени надо издеваться над ним секунд 50.
|
То есть у нас есть некий скилл с откатом,который может впаять комбу.Может и не впаять.У нас есть некий скилл,который,если нас собьют с ног,открывает комбу.Вероятность этого,правда,не очень сильно отличается от того,что моб будет афк,но это же комбо-открывающий скилл.
Про скилл,который,буде мы снасилуем оппонента минуту,дает нам шанс открыть комбу,я молчу.Нет,технически,класс действительно второй по комбо.
А ХМ был третьим по хилу до МоМ.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Про живучесть танка, раз в три минуты хилл на 800-900 едениц. каждые 40 секунд хилл и повышение энергии на 400. раз в пять минут может прыгать как взлом(БУП 50%) Также есть скилл отменяющий все откаты, в такие моменты танк становиться дерзким безнаказанным бургом и имеющим Хилл на 2.5к в сумме и ужимки и прыжки на 30 сек 50% к БУП. Не говоря о том что у танка самая высокая защита от крит. и разгромных ударов
|
Так вот,активных скиллов,заметно накручивающих буп рейтинг-нет.Хил-никакой.Даже хил вардена в щит-спеке еле-еле достаточен,чтобы богберет солить,а 800 в три минуты...между нами,поты больше восстанавливают.
Просьба огласить,как разница в два уровня влияет на критрейт моба.Также просьба учесть,что по умолчанию у стража нет никакой защиты от критов.Она проявляется если прослоттить четыре-пять трейтов в сингл-таргет ветку.