Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 20:03
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Eleser Посмотреть сообщение
Нагик
Мой танк о Дотов не убиваем. Ибо он полностью подготовлен к этому случаю. Плечи с 5% вероятностью могут вылечить от любого ДОТа, а шлем с 15% вероятностью отхиллит на 80-90 при любом типе урона. Защита неколебимого стража(щит) практически полностью игнорирует атаки построенные на обычном типе урона. - Ага, имено так дохнет маневрирующий паук от самого обычного лука. Варг танку тоже не соперник.
Страж - бочка с хелсами и не хилым ДМГ в мили. Самую высокую опасность представляют разбои.
В дуэли некую конкуренцию составил Астр, проигрывал ему - пока не просёк абилки 9 рангового разбоя. Разбой определёно Зло...
Так мы с тобой уже общались, ты для меня бог на этих 2 серваках в ВКО за варгов, поэтому приходи в 21.00 к воротам ост рингдира за танка опробую тебя, в роли танка.
Старый 03.08.2009, 20:16
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну не скажи, ХМ опасный противник даже сейчас, ХР кстати тоже, грамотный менестрель, также раскладывает бурга (хотя с выходом книги это уже сложней)....
любой противник опасен, если у него руки не из Ж. Складывается мнение, что половина фрипов не читали свои скилы и не понимаю, где и какой скил нужно использовать. Хоть я и не могу достоверно судить, т.к. не был в Эттенах за фрипа, всёж опыт аптеки на 30 лвл и воителя на 29 даёт небольшое, но представление. Аналогично и у крипов. Однако у крипов скилов в 3 раза меньше, посему большинство крипов представляет, где и какой скил нужно применить. ИМХО крутость крипа зависит не от ранга (ессно до 5 ранга все будут нагибать), а от понимания, что, как, где и с кем применять.
Старый 03.08.2009, 20:26
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
любой противник опасен, если у него руки не из Ж. Складывается мнение, что половина фрипов не читали свои скилы и не понимаю, где и какой скил нужно использовать. Хоть я и не могу достоверно судить, т.к. не был в Эттенах за фрипа, всёж опыт аптеки на 30 лвл и воителя на 29 даёт небольшое, но представление.
Естественно, но Лотра не блещет балансом, и некоторые классы разносят других в труху, а против некоторых вообще сделать ничего не могут. Такая проблема с фрипами по моему из-за того, что всё проходится с помощью хай левелов, что-то с багами, в общем каждый пытается прохалявить, это нормальное явление... Но оно порождает людей которые не могут до конца разобраться своим классом...
Я к примеру, после выхода книги сильно охолодел к Лотре, так как сейчас она становится симметричной многим проектам...
Старый 03.08.2009, 20:32
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

По взломам могу сказать, что щяс рулят это Нал (ги ГЛ) и Анмдир... очень пряморукие взломы, вот буквально щяс ели ели убил анмдира дрались минут 10 наверно. Анмдир тебе респект бился до последнего.
Старый 03.08.2009, 20:43
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Естественно, но Лотра не блещет балансом, и некоторые классы разносят других в труху, а против некоторых вообще сделать ничего не могут. Такая проблема с фрипами по моему из-за того, что всё проходится с помощью хай левелов, что-то с багами, в общем каждый пытается прохалявить, это нормальное явление... Но оно порождает людей которые не могут до конца разобраться своим классом...
Я к примеру, после выхода книги сильно охолодел к Лотре, так как сейчас она становится симметричной многим проектам...
у каждого класса есть слабое место. Можно использовать эти места для нападения и победы. Единственное, чтобы знать эти места нужно минимум поиграть за каждый клас 60 лвл. Вот я н-р не знаю, где слабые места у хранителямудрости, взломов, ХР. В целом же в равноценных классах типа вожак-танк, ЧС-лукарь, разбой-воитель, паук - хранитель мудрости, с 9 ранга крип рвёт фрипа. Но т.к. у нас все не 9 ранга, а 6-7-8, “”баланс”” сил присутствует налицо. ИМХО тут ещё причастна завязка ХП, маны, брони, увёртки, урона от ранга крипа. У фрипов же, никакие хар-ки, не зависят от ранга. Посему вывод - дайте нам фулл рейд 9 ранговых крипов и мы порвём 3 рейда фрипов.
Старый 03.08.2009, 20:52
Солдат Форноста

Урукмурук это верно, но к сожалению это надо сидеть дома, не работать, а только и делать что качать альтов...
Кстати а кто сейчас самый ранговый крип на Мирке?
Заодно, не можешь сказать как ведёт себя защитник в Эттенах? а то ХРов много, все уже приблизительно знают что они из себя представляют, а вот защитников я вообще мало видел...

Насчёт трёх рейдов фрипов против одного 9 крипского не знаю, тут ведь вводные смотреть нужно. Кто командует, как скоординированы, что за люди в конце-то концов... Хотя по моему будет ничья, так как серваки сгорят в труху )))
Старый 03.08.2009, 20:52
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
у каждого класса есть слабое место. Можно использовать эти места для нападения и победы. Единственное, чтобы знать эти места нужно минимум поиграть за каждый клас 60 лвл. Вот я н-р не знаю, где слабые места у хранителямудрости, взломов, ХР. В целом же в равноценных классах типа вожак-танк, ЧС-лукарь, разбой-воитель, паук - хранитель мудрости, с 9 ранга крип рвёт фрипа. Но т.к. у нас все не 9 ранга, а 6-7-8, “”баланс”” сил присутствует налицо. ИМХО тут ещё причастна завязка ХП, маны, брони, увёртки, урона от ранга крипа. У фрипов же, никакие хар-ки, не зависят от ранга. Посему вывод - дайте нам фулл рейд 9 ранговых крипов и мы порвём 3 рейда фрипов.
Урук ты еще не забывай, что у фрипа есть на каждую сложившуюся ситацию свой скил. Надо убежать застанить,тапки врубит или замедлит, надо хил Все хилаються от своих скилов фрипы, а у крипов что-то подобное есть? И сделай наконец видео о которомя я тебе говорил... Если всетаки решишь делать напиши мне об этом у меня новая идея появилась ...
Старый 03.08.2009, 20:58
Солдат Форноста

Думаю фрипы тут не причём, что у крипов скилов не хвататет или что у нас есть возможность застанить, уйти в инвиз или подлечиться разными способами во время боя...
Старый 03.08.2009, 21:02
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
По взломам могу сказать, что щяс рулят это Нал (ги ГЛ) и Анмдир... очень пряморукие взломы, вот буквально щяс ели ели убил анмдира дрались минут 10 наверно. Анмдир тебе респект бился до последнего.
а, Анмдир, это тот взлом, которого я недавно разбоем 3 ранга слил?))) Ну да, он то наверно самый пряморукий,исходя из того как тот бой проходил)))
Старый 03.08.2009, 21:10
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от botanick Посмотреть сообщение
а, Анмдир, это тот взлом, которого я недавно разбоем 3 ранга слил?))) Ну да, он то наверно самый пряморукий,исходя из того как тот бой проходил)))
Для меня самые грамотные взломы: это два пухлика проказника - Фортингар и Полкило(вечно мне жизни не дают, если в Эттены приходят) и Теппик
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра