Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 17:20
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
4) Инстанс на монетки (юго-восточнее 21-го чертога) он соло - с элитой 60-го уровня (орки воины и лучники) проходится да 12-14 минут с полным вырезанием оных и босса (это около 30-35 мобов)
а можно уточнить, что это за инстанс? мне серьезно интересно, никогда его не видел.
Старый 13.05.2009, 18:00
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

В этом направлении инст самый обычный с деревом. Мобы та? не элитки. Пилить одного элитного стрелка элитного милиОрка со стандартными для МоМ более 10к хп вы будите не менее половины заявленного вами времени. И что то мне подсказывает что у танка это не получится, если конечно у него не мегатоп обвес. А в этом инсте надо вальнуть их 20. И вообще не факт что там будут орки.
Старый 13.05.2009, 18:58
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
2) Соло супер - спокойно кладу элиту своего уровня из 4-х штук одновременно или любого именного моба в приделах 20000хп
Четыре элитки своего уровня одновременно? Морийские элитки - это 10к , если что ) Хотелось бы посмотреть, как страж их "спокойно кладет".

Кстати, взломщик или ХМ спокойно убивает соло тирана на заставе в Эттенах - это тролль на 80к

Цитата:
4) Инстанс на монетки (юго-восточнее 21-го чертога) он соло - с элитой 60-го уровня (орки воины и лучники) проходится да 12-14 минут с полным вырезанием оных и босса (это около 30-35 мобов)
Какая элита, о чем вы? В этих инстах обычные мобы на 3к и один "сильный враг" в качестве босса.

Цитата:
5) ПВП нет баланса с пряморуким ХР и охотником да проигрываю
Охотнику-то как умудряетесть проиграть?
Старый 13.05.2009, 19:04
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
И вообще не факт что там будут орки.
1) Согласен не факт. как зайдешь, когда и 57-й когда и 60-е Кстати обидно когда не 60-е - тогда дроп получше
2) слово элита наверно точно в данном предложении не на своем месте меняем на 4-х мобов с 3500-4000К. С 10K буду пилить около 1.5-2-х минут - методика описана выше, с 18-20К буду пилить около 5 минут (соответственно на капе). Да не мегаобвес, но к этому потихоньку подбираемся :o)
3) Урон в подавлении на мобах своего уровня в среднем 420-520 за удар. Выбивал нечасто 800-900 один раз 1020 вот и считайте время

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
1) Четыре элитки своего уровня одновременно?
2) Охотнику-то как умудряетесть проиграть?
3) Кстати, взломщик или ХМ спокойно убивает соло тирана на заставе в Эттенах
1) Исправился выше (но все равно это порядка 13-14К в сумме)
2) Один раз. Вот с тех пор скучаю. в инвиз товарисч, ушел - выстрел в сердце из-за спины а далее ловкость рук
не давал мне сблизится в ближний бой уходил за спину. А так если с одной скоростью по клавишам стучим обычно ничья
3) Страж до Мории забивал мамонта в Форохеле Да и задача у стража изначально несколько другая, вот чтобы взломщик Таурлока танковал видео еще пока не видел.

Старый 13.05.2009, 19:14
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Сравнивал скорость уничтожения мобов 58 левела стражем 56ым и взломщиком 60ым со 2 эпохой на капе дамага - взломщик убивает чуть быстрее... А теперь представьте - стражу 60 уровень и вторую эпоху на капе. И это я еще кровотечения не использовал.

Агрилки, да, резистятся часто. Приходится спамить насмешкой защитника, ударом по самолюбию и вифхрем возмездия, чтоб кто-нибудь не сорвался из-за пары резистов.

Немного печалит другое, раньше стража по количеству духа догоняли лишь рыцари, сейчас догоняют все, кому не лень. Видел хантов за 5к, взлома себе на 5200 просчитал, ХМа видел на 4700. А стражи (пряморукие, разумеется) в среднем 5500, ну 6100 при оптимально подобранной ювелирке (как то янтарные кольца, коварные браслеты, и т.д., которые я уже запарился фармить, не падают да и только)

PS: Ради прикола сегодня по секундомеру засеку адамантовые инсты для стража, охотника и взлома (жаль что страж лишь 56, будет проседать немного).
так во первых ты 56 и во вторых радианс сет с его радостью добавляет дополнительные еденицы жизни...так что не переживай...я вот тоже щас с 4680 хп гоняю)
Старый 13.05.2009, 19:16
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

кстати вопрос-все вотговорят что у них в подавлении в районе 400 урона идет....у меня в основном в районе 250-350....сооответственно интересно-с чем воюете?
Старый 13.05.2009, 19:24
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от dathjoker Посмотреть сообщение
кстати вопрос-все вотговорят что у них в подавлении в районе 400 урона идет....у меня в основном в районе 250-350....сооответственно интересно-с чем воюете?
1) Там выше я давал ссылку на меч. Двухручник 59-й уровень 3-я эпоха. Расчачал ДПС на максимум наследия к подавлению оправы на крит
2) Пояс для соло с наследия к подавлению оправы на крит
3) Цепочка ударов - выше была расписана - день два и будет доведена до автоматизма
Старый 13.05.2009, 19:34
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

ок спс(123456()
Старый 13.05.2009, 23:24
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от BOEING001 Посмотреть сообщение
я не пойму кто все время пытается отписаться за стажа не являясь им-всем играющим с дополнением все ясно-провал-как соло,так и партии-да что то осталось но танковать очень проблематично -переагр низок ,урон,защита-очень часто бывает клик на переагр не срабатывает-удары вообще ниочем-соответсвенно менс в ***е-соло подавно-сомневающиеся-засеките время убиства моба любым классом и затрачиваемым временем стража-скажите его сила в другом-так сразитесь с хранителем рун даже на 5 лвл ниже стражевского и тогда вообще все станет явно!
Стражем и останусь из за того что во все онлайн им играю,просто обидно!
По моему ваш страж из параллельной вселенной какой то. Ничего из вышеуказанного не замечал))
Старый 14.05.2009, 04:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
По моему ваш страж из параллельной вселенной какой то. Ничего из вышеуказанного не замечал))
Может это рыцарь с щитом?
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра