|

28.11.2011, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Thingol
А насчет правильности-неправильности таких акций - они направлены только на то, чтоб сделать хорошо. И совсем не обязывают закидывать деньги на счет. Они буду проводиться регулярно, всякие разные.
|
Это очень даже правильная акция. Я не хотел и вряд ли положил бы деньги просто так (на випы хватает по лояльности), но так как выпало х3 мне и еще моей девушке, пришлось и туда и туда закинуть по штуке. И мылу хорошо, и мне.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вероятность 0 - 50%. 10 - 50%. 30-50% и т.д.
|
Верно!!! Но вы наверно намекаете, почему больше всего х3? Потому, что "Результаты опроса: Ваш МАКСИМАЛЬНЫЙ выигрыш составил:". Как сказал товарищ выше - выборка.
|

28.11.2011, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Эта акция специально выкачать ваши денежки, так как в середине декабря выйдет некая игра, поэтому это последний шанс восполнить провал бюджета этого года
|

28.11.2011, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
10%, 30%, 50%...пришлось идти класть)))
Вопрос немного не по теме, многие пишут что у них не один акк а много...вопрос а зачем?
|

28.11.2011, 21:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Knight24
10%, 30%, 50%...пришлось идти класть)))
Вопрос немного не по теме, многие пишут что у них не один акк а много...вопрос а зачем?
|
Для поддержания собственного содружества(скажем для дома-склада), исторически сложилось, на одном все 9 чаров вкачены в 65ый и одеты в фулл-бг на обоих серверах и было скучно. Сотни причин могут быть.
У меня вот чисто исторически. Есть аккаунт который зареген раньше этого, но который ни разу не оплачивался, он умирал из-за неоплаты и восстановить его было нельзя до объявления свободного доступа в игру и последовавшей смены оплаты. Когда удалось его оживить я его чуть оживил, из марок полученных за лояльность один раз оплатил ВИП, что бы он стал премиумом и он живет тихонько.
Опять же в семье может быть несколько аккаунтов, ибо давать свой другому человеку нельзя по правилам.
|

28.11.2011, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
я удивлён, что никого не смущает Аллодовский шрифт в этой милой флэшечке
|

28.11.2011, 21:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от VIP_46
я удивлён, что никого не смущает Аллодовский шрифт в этой милой флэшечке
|
Может никто не знает Аллодов?  Люди-то приличные Ж)
|

29.11.2011, 04:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
10% 30% 10%
в топку
|
|

29.11.2011, 06:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Thingol
Механика колеса проста - рандом. Нет никаких условий для выпадения х3, совсем никаких.
Это 100% информация, слово даю. А насчет правильности-неправильности таких акций - они направлены только на то, чтоб сделать хорошо. И совсем не обязывают закидывать деньги на счет. Они буду проводиться регулярно, всякие разные. Чему я, как активный игрок, кстати, очень рад.
|
рандом так рандом. я не собираюсь искать черную кошку в темной комнате, тем более что, возможно, ее там вообще нет. мне действително радостно, что проводятся акции и администрация не забывает про игроков. В конце концов это коммерческий проект, который должен приносить доход. мой интерес тут - чистое любопытство. а про "правильно-неправильно" - ответ однозначен. правильно. Лучше действовать, чем бездействовать.
ps. когда планируется выход Изенгарда?
(Бульдозер знал, что всегда запоминается последняя фраза и теперь, когда Администратора спросят - о чем он дискутировал на форуме, тот с уверенностью ответит - опять про выход Изенгарда)
|

30.11.2011, 08:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
3 раза 10% - в топку)
|

30.11.2011, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Мне дало х3, но дало жалкие 20 - марок, если не ошибаюсь, от доната на 100 рублей
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|