Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 07:30
Windkotok Windkotok вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли Крипы VS Фрипы

да толку мну с милишниками дуэлится нету =( крутится не реально и стрелять соответственно тоже =(

ПыСы я все же до дуэлей не до смерти ну да х с ним =)
Старый 24.11.2008, 09:26
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

Ну так будем иметь ввиду что пауки с 6го ранга дуэлиться не до смерти не могут. %)
Старый 24.11.2008, 09:28
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

В принципе я могу создать отдельную комнату для этого дела на одном из серверов ТС, если надо. Все дуэльщики - туда. И нет проблем. Если в ТС предполагаемого партнера по дуэли нет - значит дуэли не будет. Вот и всё.
Старый 24.11.2008, 09:37
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Хах,чили эт чел хранитель 40 уровня? А может я ошибаюсь =)Но я дико ржал когда я его закидал камнями когда за троля играл =)Это мясо)) Остальные молодцы) понравилось 2 момента. 1 когда мы пошли на вас в лоб у тирита я врубил ускорение и к вам в толпу,с левой стороны вам аттогаш врезался в бок вот мы там 2 разбоя рубили ладно убили в толпе . Спасибо вам фрипы пересмотрел игру за разбоя чуток стиль поменял. 2 момент когда на том же месте мы за аттогаша мстить начали,снова я врубил ускорение и к вам в толпу хз кого бил нажал Tab и начал рубить непонятно кого1-2 точно убил) спасибо за предоставленный фан =)
Старый 24.11.2008, 13:04
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Народ, я не понял, вы что хотите проводить дуэль между фрипом и крипом не до смерти? Это не дуэль тогда, а цирк.
Старый 24.11.2008, 13:14
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Цирк - это пвп ради славы

Вчера хотелось подуэлиться с каким-нить паучком, но кроме Каэргиля был еще один, которого куда-то увел Висмут
А дуэлиться с Каэргилем с его новым бонусом было б сложно - у мну умения выбраны под точную атаку, а не аое
Бум надеяться, что при следующем перемирии будет побольше выбора
Старый 24.11.2008, 13:35
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Когда следующее перемирие? Буду обязательно.
Старый 24.11.2008, 14:23
Ahmatar Ahmatar вне форума
Путник

Мне очень понравилась идея про дуэли=) В общем-то взломщиков ради, мб стоит рассмотреть идеи дуэли 1vs2 или 2vs2, а то все будут отказываться от дуэли с нами небось=) Но для реализации таких вещей конечно без связи никак, так что, коли кто разберется с TS с радость настрою себе, ради возможности провести дуэльку=)

Жаль не был на перемирии ни с той ни с другой стороны=(

Теперь буду чаще заходить в эттены ибо комп теперь норм, и лагов не боюсь=)

На счет до смерти или нет: имхо лучше до смерти, т.к. в этом случае 100% ясно кто победил бонус победившему в качестве очков ранга, они никому не помешают. Да и не будет таких нелепиц типа того, что кто-то кого-то не добил итд итп...
Можно было бы рассмотреть что-то типа жеста о просении пощады=) хотя после такого жеста злые крипы или подлые фрипы могли бы попытаться всадить еще пару ударов в спину=)

Я думаю,что тема может иметь свое развитие т.к. в общем-то есть желающие это реализовать. Было бы здорово если бы как-нибудь провели эвент в таком стиле турнир среди фрипов и крипов отдельно мб=)
Старый 24.11.2008, 14:29
gnomka gnomka вне форума
Путник

to Аттогаш
Блин, я вот только сегодня увидел этот раздел на форуме (( 3 дня тут небыл, сорри.. теперь буду знать, что не до смерти...
Но я думаю лучше уж до смерти, так как.. фиг поймёшь ты или я выиграл.
единственное что, будет проблема бегать.

Но опять же, всех ингридиентов нету для pvp и шмот усосный )) как дали на 40 левеле его, так с ним и ношусь ))))
Старый 24.11.2008, 16:04
Valarauko Valarauko вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ahmatar Посмотреть сообщение
Можно было бы рассмотреть что-то типа жеста о просении пощады=) хотя после такого жеста злые крипы или подлые фрипы могли бы попытаться всадить еще пару ударов в спину=)

Я думаю,что тема может иметь свое развитие т.к. в общем-то есть желающие это реализовать. Было бы здорово если бы как-нибудь провели эвент в таком стиле турнир среди фрипов и крипов отдельно мб=)
Проблема в том, что анимация жестов во время боя не выполняется, а текст жеста другой стороне не виден. Так что просить пощады не получится.

Турнир - идея в чем-то интересная, но меня лично смущает то, что у фрипов его явно выиграет взломщик, а у крипов - паук. (И я даже знаю, какой именно))

Да, обращаюсь ко всем фрипам: по умолчанию кусаю до смерти. Если вас такое не устраивает - то надо уведомлять предварительно. Ну или таки договориться о разных видах жестов для предложения и подтверждения боя.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра