|

08.04.2013, 17:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я думаю, ни для кого не секрет, что ТехПоддержка очень долго решает проблемы в игре, иногда приходится ждать неделями, прежде чем ответ придет.
Не думали ли вы над тем, чтобы ввести ограничение обращения в ТП для фришных аккаунтов, как это сделано на глобале?
Я думаю, это хотя бы немного разгрузило работу.
|
Честно говоря, нет уверенности, что обладатели фришных аккаунтов прямо-таки заваливают админов вопросами. Это надо зайти на другой сайт, ввести там пошту, паролик, разобраться как писать - слишком много усилий для фришника, который слабо заинтересован в целом в игре и предпочтет вопросы задать где-то в другом месте. Или же, как вариант, что основные вопросы задают в части причин блокировки - ну тут уже лучше попросить более качественно работать того, кто блокировки выписывает (писать письма на почту).
Высокая загруженность от фришников вполне может быть уткой.
|

08.04.2013, 17:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Неправильно.
Вашим примером хорошо иллюстрируется проблема ВКО. Вы не платите за игру, вы не приносите прибыль. Вы требуете, чтобы ГМы работали лучше, больше и быстрее.
Штат ГМов ограничен, вдобавок, они обрабатывают запросы не только тех, кто за сервис заплатил, но и тех, кто платить за него не хочет.
Чтобы ГМов было больше, проект должен быть прибыльным, весьма прибыльным. Но вы же не платите.
Только требуете.
Похоже, введение возможности платить за ВИП и аддоны марками было ошибкой.
|
Так ведь я почему не плачу? Думаете мне денег жалко? Нет.
У меня обоснованно возникли сомнения, что средства освоенные локализатором не принесут ожидаемого мной результата.
Есть такое понятие - кредит доверия. Этот кредит был подорван локализатором еще в самом начале работы, и ничего, чтобы исправить положение дел, до сих пор не предпринято. Да, какие-то подвижки есть, но они явно недостаточны и не меняют ситуации в целом.
Я готов поддерживать материально, здесь сложности нет. Но для начала хотелось бы убедиться, что локализатор может и будет устранять недочеты. И не тогда, когда ему захочется, а тогда, когда в этом возникает необходимость у пользователей.
Деньги зарабатывают не посулами и нарисованными в магазине фантиками, а реальной работой.
Проблема ВКО, о которой вы говорите, создана не пользователями, но самим локализатором. Сами себя в замкнутый круг загнали. Кто теперь должен этот круг разрывать? Пользователи? С какой стати?
|

08.04.2013, 17:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Высокая загруженность от фришников вполне может быть уткой.
|
Ну я опирался на
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Вы платите, ваши заявки рассматриваются ГМами. Правда, рассматриваются не только ваши, но и фришные, что солидно увеличивает очередь.
Таково было решение администрации. Дальше вы знаете.
|
Ведь представители администрации не будут нам врать?
Ведь все хотят нам благо, а мы, такие плохие ежики, сопротивляемся, хейтим тут
А вообще, могли в сотрудникам ТП хоть базовые ошибки обрисовать, а то ногобургов по 3 недели забанить не могут

08.04.2013, 17:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ведь представители администрации не будут нам врать?
|
Действительно.
Не было ж ни одного зарегистрированного случая
|

08.04.2013, 18:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.
а рулотро тем временем продолжает жить.
|

08.04.2013, 18:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Читая все это у меня складывается впечатление, что некоторым людям просто в кайф покачать права. Согласен, работа ТП далеко не идеальна и ее можно и нужно стараться исправить путем обращений к администрации. Но какой смысл здесь кричать об игровых ошибках, которые локализатор исправить не может? Есть форум турбины, у нее есть почта. Вперед туда! А переписку можно здесь выложить. Но этого никто делать не будет, так как смысл большинства здешних недовольных постов не в том, чтобы что-то исправить, а в том, чтобы просто погромче покричать.

08.04.2013, 18:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Заранее простите , если повторюсь! Когда выйдет следующее глобальное обновление с открытием новой локации на карте Средиземья. И какая это будет локация. ?
|

08.04.2013, 19:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.
а рулотро тем временем продолжает жить.
|
Позвольте поинтересоваться. Не о моих ли "пророчествах" речь?)
|

08.04.2013, 19:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Позвольте поинтересоваться. Не о моих ли "пророчествах" речь?)
|
Вас таких за историю проекта было очень много.
Я могу сколько угодно сам не соглашаться с решениями администрации, меня ужасает по сей день идея оплаты подписки марками получаемыми в игре, но слышать много лет, что они убивают игру, что вот-вот выйдет XXX и все, нам конец, мне смешно.
|

08.04.2013, 19:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Читая все это у меня складывается впечатление, что некоторым людям просто в кайф покачать права.
|
Время показало, что права тут качать безсмысленно. Никто не отреагирует.
Тут можно лишь подсказать администрации, на что можно было бы обратить внимание, чтобы улучшить положение дел.
Вопрос только в том, как будут восприняты высказывания. Человек мнительный увидит только недовольство и желание "выпустить пар".
Человек разумный постарается разобраться в причинах возникновения недовольства и, возможно, что-то предпримет. Я подразумеваю, что тема для того и создана.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|