Кому не Помогло. Удалите свой С через "Удаление програм" и скачайте вот от сюда [URL="http://www.lotros.ru/client/[/URL] . После установки С должна произвестись перезагрузка. У меня по этому способу работает. Удачи).
Всем, у кого проблемы с запуском игры!
RADZIK RADZIK вне форума 23.03.2012, 00:52
Всем доброго времени суток. Сегодня, как и многие, после обновления столкнулся с проблемой (не найден lotroclient.exe). Мной был найден способ запуска игры, мб кому поможет.
Так вот решение, которое здесь предлагают в каждой теме (скачать MSVC Redistributable...), не является универсальным (хотя кому-то может случайно и помогает). Да, само собой его нужно скачать и установить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), хотя уверен, что у большинства они(библиотеки) и так установлены. После того, как мне это не помогло, я выяснил, что проблема в том, что новые версии Visual C используют манифесты для загрузки библиотек.
Собственно решение:
1) Установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Создать в папке с игрой файл lotroclient.exe.manifest, и написать туда:
P.P.S. Для тех, кто не знает как создать файл с произвольным расширением (минигайд "для чайников"):
1) Заходите в Сервис->Свойства папки->Вид(это в XP, в семерке хз где) и убираете галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
2) Создаете Текстовый документ, открываете блокнотом
3) Копируете собственно текст, тот что выше
4) Сохраняете и переименовываете файл в lotroclient.exe.manifest
мне помогло, я в игре..... ВСЕМ УДАЧИ С ИГРОЙ....
Спасибо администрации за игру
Нечего не помогает всё проделал Удалил и файлы и переустонавливал и многое другое тоже всё что тут написано всеравно когда хочу запустить игру внижнем правом углу вылазит Колечко и нечего не происходит и если тыкнуть на кольцо то оно заного открывает лаунчер игры ( что делать подскажите? Система Windous XP 32 bit