Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Цып, одно дело просто тупо не приходить в Эттены, ты ж заходишь в разгар войны, когда фрипров два рейда, а нас 3 пати, и вместо того чтобы встать плечом к плечу с нами, начинаешь вещать убогую философию в ООС. Реально бесит.
|
Ужассс... будь спокойней
А то ты стариков посылаешь в копи, типа приказ отдаешь ... помню было такое меньше недели назад. Сперва дорасти до того, чтобы отдавать нам приказы, ты хороший Варг, но именно хороший. До изенбурга или бархуса тебе как до пекина раком.
То теперь ты пишешь про войну .. в которой участвуешь меньше нас стариков, ибо мы с релиза тут с первых дней. Ну и захватили? Ну и что? Фрипов больше крипов раз в 10 ...
Ты вообще читаешь что пишут? Эттен это не зона для ПВП, это зона для отдыха фрипов, и там созданы все условия для этого, начиная от сосания маны через стены, и заканчивая тем что они могут выводить тирана куда им душе угодно. На все вопросы администрация по данному вопросу даже не отвечает, хоть вопросы она читает ..
И АН что уводится на быков сделано тоже для фрипов, ибо им ОС нужен.
И спрашивается смысл там серьезно воевать? Что мне как крипу от этого? Рейтинг - дык забил на него, ибо 15й чтобы набрать года 4е пройдет (а я через это время у меня уже собственный игровой проект будет), звезды - давно на них забил, ОС - выше некуда ... в чем смысл?
Как можно победить то, что запрещено на уровне разработки? :-)
Единственное что остается это ФАН, но лично я не испытываю фана в рейде нубо крипов, мое дело лечить тихо, спокойно и эффективно, а не заниматься проверкой фокусов, разработкой тактик и т.д. Ибо нубо крип, это такая штука тупая, он даже не понимает что безобидный лучник стреляющий по оскверу это вообщето большая угроза, убить он его не может, а вот касты он ему на лечение перебивает. Нет лечения, дохнет рейд.
Давайте не будет сорится, и просто играть.
з.ы. Еще каким надо быть убогим гейм-дизайнером чтобы разрешить использование лошадей в Эттене.
Не зря ушедшие говорили - Лотро это красиво, но это пустышка, под красотой которой не чего нет. И я с ними согласен, ибо столько убогостей я не встречал даже в продуктах отечественных разработчиков.