Я себя слоупоком ощущаю, раскройте уже страшную тайну, что с ними не так-то? Я уже сто лет ничего без штрих-кодов не покупала.
вот и я так же. Но я поискал в интернетах и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раз тебе такие темы неинтересны, значит ты не "воцерковленная"...
Минуточку. Почему обязательно я должна доводить до конца? Почему бы остальным не продолжить обсуждение и выложить свои соображения?
Всё на что оказались способны наши завсегдатаи вроде Трина, Каранира и Зана, это отсылки варить суп, насмешки и т.п. По делу же никто из них ничего толкового так и не сказал. А хохотать всякий может.
Ну правда же...зачем доводить выражение своей мысли до конца? Проще вбросить, а дальше "мопед не мой".
вот и я так же. Но я поискал в интернетах и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раз тебе такие темы неинтересны, значит ты не "воцерковленная"...
Ну правда же...зачем доводить выражение своей мысли до конца? Проще вбросить, а дальше "мопед не мой".
А зачем я буду трындеть как радио?
Вбрасываю тему, смотрю кто заинтересовался и с ним продолжаю обсуждение. Да, могу прослакать пост, но неужели трудно обратить моё внимание? Трудно - значит не особо-то и интересна тема была, тогда и обсуждать дальше нечего.
Можно было бы запостить "сиськи". О Боже мой, как много внимания будет... Только кому такое внимание нужно? Мне точно нет.