|

03.08.2009, 18:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Хех , там на скрине кому то Астр очень "понравился" 
|
Наверное потому что слил, кого-то) в особо циничной и извращённой форме ... ил ещё что-то )))
|

03.08.2009, 18:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
И опять не однократно повторюсь, что для паука и варга самая халява- это хант и взлом, почти с одинаковыми усилиями дохнут.
|
Улыбнуло )))
|

03.08.2009, 18:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Полкило, давно хотел спросить. А ты чу за нагибаторский класс ЧС стал играть?
|

03.08.2009, 18:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Полкило, давно хотел спросить. А ты чу за нагибаторский класс ЧС стал играть? 
|
Уже практически перестал) Попробовал разбоя, гораздо больше понравился, сразу вспоминаются бурговские забеги во врага во времена ТА... А то сейчас бурги совсем другое, раньше ими задорней было воевать))
|

03.08.2009, 18:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Уху, щас ими как за Следака играть.
|

03.08.2009, 19:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Наверное потому что слил, кого-то) в особо циничной и извращённой форме ... ил ещё что-то )))
|
опаньки поглядел на скрин и очумел... 100 голды? ОО у меня максимум было 89 голды на лестнице честно нафармленной. Короче прости пьяного засранца(но я не поню чтобы я писал 100 голды!!! т.к. физически не имея их на руках я не могу такие цифы написать по своей воле, помню был диалог, что я 10 голды тебе дам, если ты в течении 3 часов выйграешь хоть раз, иначе от тебя 50 смертей об гвардов у грема, но считаю те бои анулированными.. из за бафов. А в тот момент я зашел в взбешеном состоянии когда меня убили сначало мобы, а потом наш классный Хм который меня застанил в не нужнй момент, но ты ведь сведетель что ему я с полна отомстил.
p.s. И на форуме не стоит писать обо мне того, что не соит писать.
Как я понял, ты меня посчитал, что я человек который слова бросает на ветер, вдобавок я попросил тебя на реванш без бафов, ты мне отказал(и при этом я тебе лично сказал что ты молодец), беру все свои слова обратно в одобрении тебя, т.к. ты просто кривой взлом который за 1 из своей кучи станов под бафом сносил пол хп и при этом я не тратился на тебя такими скилами, как боевой инвиз или таже скорость, но ты был под бафами, которые снимают дай бох БД....
Если ты не такой как я написал последнее предложение, то ты придешь сегодня в 21-00 на соло бой я буду драться против тебя и фортнигара(сори если не правильно ник написал). Ну естесвенно по 1, а не сразу в двоем..
p.p.s А ведь когда с тобой говорил голосовым чатом, то ты был спокойным уровновешенным человеком, который понимал причину моей кончины... Странно чтоже так форум на норм людей влияет.. Хотел повыпендриваться чтоли?
|

03.08.2009, 19:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Уху, щас ими как за Следака играть.
|
Конечно не так актуально как в ТА, пыль не стэкается, уворот с парированием порезали, под мобов не уйти... В соло уже не поганкаешь, нужно сбиваться в стаи, напоминает это всё "битву за Атлантику", с таким же мрачным исходом ...
|

03.08.2009, 19:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пёсик, все нет, но что написано пером не вырубить топором. И любой договор, понимается буквально, о бафах ты ничего не говорил, и если для тебя бафы от свитков такие проблемы что я могу сказать.. надо было думать раньше.
Ты ведь ничего не говоришь ханту если он юзает масло, а страж шипы? И может кэпу тоже не бафаться?
Свитки это мой крафт, моё кровное как ты говоришь ...
Просто проиграл, а теперь платить жаба задавила, хочешь и денежки удержать и в грязь лицом не ударить ...
|

03.08.2009, 19:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да и это, причину кончины я понимал, и я белый и пушистый, но уговора буду придерживаться до конца...
А ХМу ты отомстил ХРом, да видел, варгом отомсти ... он ведь его застанил...
|

03.08.2009, 19:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Пёсик, все нет, но что написано пером не вырубить топором. И любой договор, понимается буквально, о бафах ты ничего не говорил, и если для тебя бафы от свитков такие проблемы что я могу сказать.. надо было думать раньше.
Ты ведь ничего не говоришь ханту если он юзает масло, а страж шипы? И может кэпу тоже не бафаться?
Свитки это мой крафт, моё кровное как ты говоришь ...
Просто проиграл, а теперь платить жаба задавила, хочешь и денежки удержать и в грязь лицом не ударить ...
|
Нет я просто думаю, что ты слишком сильно рыло свое задрал не на того, на кого надо. Я и пожизньи и в игре отвечаю что я делаю, если бы я написал что 1000 голды дам ты бы тоже ты по этому поводу смутился?
p.s. то что ты выше написал, вдумайся что для варга шипы танка и что масло для ханта против варга м ? подумал? А я тебе скажу не чего! Т.к. хант тубо кроме как авто атакой ударить не может, а танк умирает не от мили дамага, а от дотов
|