Фиксы может подготовить только разработчик. А пока он этого не сделал использование эксплойтных мест как фрипами так и крипами карается временным баном. При повторном использовании бан может стать постоянным.
Так стоп на бочку можно запрыгнуть ? на камень тоже !! я нелезу в Грем хантом а разбоем в Глан Врайт! камень как дерево естественное укрытие для охотника от милишных атак . если вы так категоричны сделайте из Этен футбольное поле)))
причем заметьте я говорю не о эксплоэтных там укрылиях в которые багоюзверы лезут понескольку часов до посинения ) (разрабы разрабы) мы промежду прочим небесплатно тут играем и за качеством следит производитель ! я уж неговорю о оскарблении и амаральном жесте орков в отношении павших играков , незабывайте тут дети тоже играют .... расценить на что делают упор разработчики можно по разному.!!
Так стоп на бочку можно запрыгнуть ? на камень тоже !! я нелезу в Грем хантом а разбоем в Глан Врайт! камень как дерево естественное укрытие для охотника от милишных атак . если вы так категоричны сделайте из Этен футбольное поле)))
Нельзя. По поводу футбольного поля опять таки к разработчикам.