Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:41
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да молодцы крипчеги, молодцы))
Вообще, акция была по системе без_палева, но собирались многие тупым плюсованием, изз-за чего было мало шансов на успех (то ли сдал кто, то ли пока шли нас пропалили, то ли просто молодцы). Из-за того, что когда пошли ночью, а крипов было много и ждали, все-таки, думаю, был казачок) Но и не суть)
Босса били нормально, вы не забывайте, что все-таки его не сразу бьют, а еще и вулканы есть( 6*85к ХР), которых уже не было, и босс валился в целом нормально. Просто когда пришли крипы, у босса оставалось довольно много(ок 300к из 500) здоровья, был приказ бить босса, в итоге еще сотку у него сняли, но крипы били практически без ответных ударов. "Обозначали борьбу"))) Так что славного и героического в том, что завалили ЦЕЛЫЙ РЕЙД одной маленькой пачкой, ничего нет. Не надо пафос разводить.
Вообще, подводя итог, можно сказать, что это интереснее черепахи)) И крипы вносят определенный интерес, что заставляет менять тактику в каждый момент) В целом мне понравилось) Всем спасибо!
Старый 03.06.2009, 14:48
neksver neksver вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Ничего мы его реанимируем)))
Да не дадим топтать нашу землишку обетованную! Да прогоним ушастых и боротатых палками и камнями! Встретим рать Сталиенскую нашей силушкой богатырской! Да погоним нечисть чрез их земли....
Старый 03.06.2009, 14:49
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Полкило
Слили пачкой рейд на боссе, уже повод для гордости. А то что вы решили крипов не бить, то это уже ваш промах. Без мнса долго не протянешь.
Старый 03.06.2009, 15:16
Prefect_v Prefect_v вне форума
Спаситель Бри

А мне вчера в этеннах понравилось.Такого количества фрипов-крипов на кв м я не видел давно.Развлекался как мог и соло и в пати и в рейде. И варгов пожег немеряно, да и меня неслабо поели.Отдохнул от души D:
Старый 03.06.2009, 17:38
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да не дадим топтать нашу землишку обетованную! Да прогоним ушастых и боротатых палками и камнями! Встретим рать Сталиенскую нашей силушкой богатырской! Да погоним нечисть чрез их земли....
Ну по пробуй) только обычно мы вас гоняем)
Старый 03.06.2009, 17:44
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Prefect_v Посмотреть сообщение
А мне вчера в этеннах понравилось.Такого количества фрипов-крипов на кв м я не видел давно.Развлекался как мог и соло и в пати и в рейде. И варгов пожег немеряно, да и меня неслабо поели.Отдохнул от души D:
А префект существо неадекватное, я всегда при встрече с ним прыгать начинаю, ну типа дуэль, или не бей пока ща все будет, но как начнет в меня своими каками шмалять, так сразу противно делается, не понимае чек простых жестов эттен, а когда я пробовал вобще не драться, так меня чуть не слил)Ох какой жадный до славы, а я б хотел дуэль с хмами, ибо тактику я уже вырабтал и даже отсос маны их не спасает, но надо на всех проверить... Вот.
Старый 03.06.2009, 17:45
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
Кого гоняешь? Ты стал крипом играть?
Старый 03.06.2009, 17:50
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
Не понял "мы"-это кто? В подписи ты фрип, а крип ника не вижу.Представляться надо.Ну а насчет "попробуй" -я с января в этеннах почти каждый день бываю.И я гонял и меня гоняли, все было, и крипом играл.
Старый 03.06.2009, 18:11
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
А префект существо неадекватное, я всегда при встрече с ним прыгать начинаю, ну типа дуэль, или не бей пока ща все будет, но как начнет в меня своими каками шмалять, так сразу противно делается, не понимае чек простых жестов эттен, а когда я пробовал вобще не драться, так меня чуть не слил)Ох какой жадный до славы, а я б хотел дуэль с хмами, ибо тактику я уже вырабтал и даже отсос маны их не спасает, но надо на всех проверить... Вот.
Это пи....., нет слов, ты меня спросил хочу ли я с тобой дуэлиться?Хочешь подуэлиться спишись с мной я расcмотрю
Вообще дуэль с аптекой это долгое и нудное дело, обычно заканчивается тем что мимо пробегает группа крипов(или фрипов) и сливает ***.. дуэлянтов.Насчет "простых жестов" я придерживаюсь такой распространненой точки зрения видишь крипа в этеннах-сливай,существо адекватное ты наше.По твоему варгов так вообще что ли в отморозки записать? Ведь они могут не знать что я иду дуэлиться, и нападают стаей: )
Приятно когда крипы тебя "любят"
Старый 03.06.2009, 18:19
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Полкило
Слили пачкой рейд на боссе, уже повод для гордости. А то что вы решили крипов не бить, то это уже ваш промах. Без мнса долго не протянешь.
Да я и не спорю,что наш))
Ответ

Закладки