и чего делать с крипскими резистами ? никакими 2.5 % там и издали не пахнет, каждый седьмой-восьмой скилл в резист, с учётом того, что 2 наследия на книге на - к резистам
ОТберите у Детей доступ к интернетам, от этого всем плохо!
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
и чего делать с крипскими резистами ? никакими 2.5 % там и издали не пахнет, каждый седьмой-восьмой скилл в резист, с учётом того, что 2 наследия на книге на - к резистам
Коенчно не пахнет, т.к. там минимум 10%, а максимум окол 15%
как будто у фрипов нет резистов, я теодвине, лардену помню однажды чего только не бросал и всё в резист уходило. а уклонение взломов от комбы это что то и не надо мне говорить что они не уклоняются.
У фрипов только в рейде под бафами будут такие же резисты как у крипов, сражайтесь рейдом.
угу.
Цитата:
Наконец то хоть кто то просёк что резисты место 2.5% дают 50%
Цитата:
Достали уже толщиной и длинной мериться)
Или мерятся ей снимая видео хотя бы и делать это как то красивей а не буквы на форуме лепить.
Вот например красивое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флуд: "А если на мне было бы столько бафов сколько на фрипах тогда когда они бегают в рейде я бы ГВ в одну харю захватил!!!1расрас"