Еще раз. Ошеломление (это где иконка в виде лица) и стан (черный контур с восклицательным знаком посередине) это разные вещи. После снятия первого (по времени или после получения урона) никакого эффекта временной неуязвимости нет. После снятия второго (заканчивается только по времени) - есть. Красная точка. На эту красную точку первый вид, ошеломление, накладывается на всех. На мобов тоже. Временный антистан от банки - синяя точка, дает иммун и к первому, и ко второму.
Теперь про банки. Как вероятность - вы выпили банку после того, как на вас начали кастовать стан. Тут уже общая забагованность механики. К этому можно отнести и выкапывание паучков и стрелы, улетающие в бурга\варга в боевом.
Для особо одарённых прилагаю скрины:
1. Банка
2. Эффект, который она даёт. Точнее, иконка (синяя, обращаю твоё внимание).
3. Подробное описание данного эффекта.
И какие же это синие банки от страха не работают??
Банка называется "закупоренное дыхание варга". Зайди и почитай её описание. Хотя бы ради интереса.
Банка из копей, с таким же описанием, страх снимает, а покупная нет.
Для особо одарённых прилагаю скрины:
1. Банка
2. Эффект, который она даёт. Точнее, иконка (синяя, обращаю твоё внимание).
3. Подробное описание данного эффекта.
Особо одаренным предлагаю прочитать последний абзац цитируемого тобой сообщения.
Просто анимация скиллов, успел нажать раньше, прилетает
Нет. Это первое.
Второе - если крип скастовал скил, но фрип ушёл за укрытие - скил не срабатывает. В отношении же скилов фрипов всё с точностью до наоборот, подмечено далеко не только мной.
Особо одаренным предлагаю прочитать последний абзац цитируемого тобой сообщения.
Повторю - я выпила банку сразу, получив стан и сняв его. делаю два шага - получаю опять стан. Притом сходным же скилом ХМа (я не зря упомянула зарю и волю). Значек неуязвимости при этом горит. С ощущением времени у меня всё в порядке - 5 секунд ещё не прошло.
Притом бардак этот с несрабатыванием неуязвимости примерно в половине случаев происходит - как в том анекдоте, 50 на 50, либо сработает, либо не сработает.
Всё это из той же оперы, как и неработающий скилл варга 9 ранга...
Повторю - я выпила банку сразу, получив стан и сняв его. делаю два шага - получаю опять стан. Притом сходным же скилом ХМа (я не зря упомянула зарю и волю). Значек неуязвимости при этом горит. С ощущением времени у меня всё в порядке - 5 секунд ещё не прошло.
Притом бардак этот с несрабатыванием неуязвимости примерно в половине случаев происходит - как в том анекдоте, 50 на 50, либо сработает, либо не сработает.
Всё это из той же оперы, как и неработающий скилл варга 9 ранга...
Все это из той же оперы самовнушения, что и с ушедшим за укрытием фрипа и крипа.
Проиграв по полгода за каждую сторону, могу сказать, что если каст прошел 2\3 отрезка, то скил закончится в любом случае. Будь ты синий, будь ты красный.
Нужно не забывать про анимацию, лаги и прочую муру.
Хочешь проверить - давай выйдем 1 на 1 и несколько потестим работу банок и скилов. Проверим, будет ли 50 на 50, или же это сила самовнушения и торможение отработки скилов.
Нет. Это первое.
Второе - если крип скастовал скил, но фрип ушёл за укрытие - скил не срабатывает. В отношении же скилов фрипов всё с точностью до наоборот, подмечено далеко не только мной.
Так я о том и пишу
Допустим к ВвС да, инвиз и нет скилла, а если я начал кастовать БЛ, то и в инвизе достает.
У самого есть крип, не маленький.
Шап 1 про анимацию, лаги и прочую муру.
Все это из той же оперы самовнушения, что и с ушедшим за укрытием фрипа и крипа.
Проиграв по полгода за каждую сторону, могу сказать, что если каст прошел 2\3 отрезка, то скил закончится в любом случае. Будь ты синий, будь ты красный.
Нужно не забывать про анимацию, лаги и прочую муру.
Хочешь проверить - давай выйдем 1 на 1 и несколько потестим работу банок и скилов. Проверим, будет ли 50 на 50, или же это сила самовнушения и торможение отработки скилов.
Неправда Ваша, батенька. Если у моей аптеки скил скастовался примерно на 90% и фрип прыгнул за укрытие - мне пишет "цель вне зоны видимости". Когда же у моего хма скил бывал скастован примерно на половину, а крип уходил за укрытие - скил всё равно срабатывал.
Я тоже когда-то играла фрипом, именно им я пришла в эттены, забросив его на 5 ранге после ухода за крипов. Так что мне тоже есть с чем сравнивать.
И по всей видимости моя выборка ситуаций к 9 рангу чса и 5 рангу аптеки и варга таки да, неинформативна и слаба, нежели выборка, которую можно было бы получить в дуэли с 1 фрипом.
Неправда Ваша, батенька. Если у моей аптеки скил скастовался примерно на 90% и фрип прыгнул за укрытие - мне пишет "цель вне зоны видимости". Когда же у моего хма скил бывал скастован примерно на половину, а крип уходил за укрытие - скил всё равно срабатывал.
Я тоже когда-то играла фрипом, именно им я пришла в эттены, забросив его на 5 ранге после ухода за крипов. Так что мне тоже есть с чем сравнивать.
И по всей видимости моя выборка ситуаций к 9 рангу чса и 5 рангу аптеки и варга таки да, неинформативна и слаба, нежели выборка, которую можно было бы получить в дуэли с 1 фрипом.
Окей. Крипам закрыли все. В след аддонах у красных отберут банки, снизят урон, ЧСы будут бить только в мили.
Устал. Удачи.