Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 11:45
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Тут уже общая забагованность механики. К этому можно отнести и выкапывание паучков и стрелы, улетающие в бурга\варга в боевом.
Просто анимация скиллов, успел нажать раньше, прилетает
Старый 11.12.2009, 12:58
_Tananda_ _Tananda_ вне форума
Путник

Цитата:
Еще раз. Ошеломление (это где иконка в виде лица) и стан (черный контур с восклицательным знаком посередине) это разные вещи. После снятия первого (по времени или после получения урона) никакого эффекта временной неуязвимости нет. После снятия второго (заканчивается только по времени) - есть. Красная точка. На эту красную точку первый вид, ошеломление, накладывается на всех. На мобов тоже. Временный антистан от банки - синяя точка, дает иммун и к первому, и ко второму.
Теперь про банки. Как вероятность - вы выпили банку после того, как на вас начали кастовать стан. Тут уже общая забагованность механики. К этому можно отнести и выкапывание паучков и стрелы, улетающие в бурга\варга в боевом.
Для особо одарённых прилагаю скрины:
1. Банка
2. Эффект, который она даёт. Точнее, иконка (синяя, обращаю твоё внимание).
3. Подробное описание данного эффекта.
Миниатюры
Старый 11.12.2009, 13:06
Путник

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
И какие же это синие банки от страха не работают??
Банка называется "закупоренное дыхание варга". Зайди и почитай её описание. Хотя бы ради интереса.
Банка из копей, с таким же описанием, страх снимает, а покупная нет.
Старый 11.12.2009, 13:07
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от _Tananda_ Посмотреть сообщение
Для особо одарённых прилагаю скрины:
1. Банка
2. Эффект, который она даёт. Точнее, иконка (синяя, обращаю твоё внимание).
3. Подробное описание данного эффекта.
Особо одаренным предлагаю прочитать последний абзац цитируемого тобой сообщения.
Старый 11.12.2009, 13:07
Путник

Цитата:
Сообщение от Stigrarr Посмотреть сообщение
Просто анимация скиллов, успел нажать раньше, прилетает
Нет. Это первое.
Второе - если крип скастовал скил, но фрип ушёл за укрытие - скил не срабатывает. В отношении же скилов фрипов всё с точностью до наоборот, подмечено далеко не только мной.
Старый 11.12.2009, 13:10
Путник

Цитата:
Особо одаренным предлагаю прочитать последний абзац цитируемого тобой сообщения.
Повторю - я выпила банку сразу, получив стан и сняв его. делаю два шага - получаю опять стан. Притом сходным же скилом ХМа (я не зря упомянула зарю и волю). Значек неуязвимости при этом горит. С ощущением времени у меня всё в порядке - 5 секунд ещё не прошло.
Притом бардак этот с несрабатыванием неуязвимости примерно в половине случаев происходит - как в том анекдоте, 50 на 50, либо сработает, либо не сработает.

Всё это из той же оперы, как и неработающий скилл варга 9 ранга...
Старый 11.12.2009, 13:16
Рыцарь Гондора

Цитата:
Повторю - я выпила банку сразу, получив стан и сняв его. делаю два шага - получаю опять стан. Притом сходным же скилом ХМа (я не зря упомянула зарю и волю). Значек неуязвимости при этом горит. С ощущением времени у меня всё в порядке - 5 секунд ещё не прошло.
Притом бардак этот с несрабатыванием неуязвимости примерно в половине случаев происходит - как в том анекдоте, 50 на 50, либо сработает, либо не сработает.

Всё это из той же оперы, как и неработающий скилл варга 9 ранга...
Все это из той же оперы самовнушения, что и с ушедшим за укрытием фрипа и крипа.
Проиграв по полгода за каждую сторону, могу сказать, что если каст прошел 2\3 отрезка, то скил закончится в любом случае. Будь ты синий, будь ты красный.
Нужно не забывать про анимацию, лаги и прочую муру.
Хочешь проверить - давай выйдем 1 на 1 и несколько потестим работу банок и скилов. Проверим, будет ли 50 на 50, или же это сила самовнушения и торможение отработки скилов.
Старый 11.12.2009, 13:34
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Нет. Это первое.
Второе - если крип скастовал скил, но фрип ушёл за укрытие - скил не срабатывает. В отношении же скилов фрипов всё с точностью до наоборот, подмечено далеко не только мной.
Так я о том и пишу
Допустим к ВвС да, инвиз и нет скилла, а если я начал кастовать БЛ, то и в инвизе достает.
У самого есть крип, не маленький.
Шап 1 про анимацию, лаги и прочую муру.
Старый 11.12.2009, 14:21
Путник

Цитата:
Все это из той же оперы самовнушения, что и с ушедшим за укрытием фрипа и крипа.
Проиграв по полгода за каждую сторону, могу сказать, что если каст прошел 2\3 отрезка, то скил закончится в любом случае. Будь ты синий, будь ты красный.
Нужно не забывать про анимацию, лаги и прочую муру.
Хочешь проверить - давай выйдем 1 на 1 и несколько потестим работу банок и скилов. Проверим, будет ли 50 на 50, или же это сила самовнушения и торможение отработки скилов.
Неправда Ваша, батенька. Если у моей аптеки скил скастовался примерно на 90% и фрип прыгнул за укрытие - мне пишет "цель вне зоны видимости". Когда же у моего хма скил бывал скастован примерно на половину, а крип уходил за укрытие - скил всё равно срабатывал.
Я тоже когда-то играла фрипом, именно им я пришла в эттены, забросив его на 5 ранге после ухода за крипов. Так что мне тоже есть с чем сравнивать.
И по всей видимости моя выборка ситуаций к 9 рангу чса и 5 рангу аптеки и варга таки да, неинформативна и слаба, нежели выборка, которую можно было бы получить в дуэли с 1 фрипом.
Старый 11.12.2009, 14:24
Рыцарь Гондора

Цитата:
Неправда Ваша, батенька. Если у моей аптеки скил скастовался примерно на 90% и фрип прыгнул за укрытие - мне пишет "цель вне зоны видимости". Когда же у моего хма скил бывал скастован примерно на половину, а крип уходил за укрытие - скил всё равно срабатывал.
Я тоже когда-то играла фрипом, именно им я пришла в эттены, забросив его на 5 ранге после ухода за крипов. Так что мне тоже есть с чем сравнивать.
И по всей видимости моя выборка ситуаций к 9 рангу чса и 5 рангу аптеки и варга таки да, неинформативна и слаба, нежели выборка, которую можно было бы получить в дуэли с 1 фрипом.
Окей. Крипам закрыли все. В след аддонах у красных отберут банки, снизят урон, ЧСы будут бить только в мили.
Устал. Удачи.
Ответ

Закладки