В конце августа. Дату не говорю пока, из суеверия, потому что я вынюхала отличный семейный отельчик и боюсь чтоб не сглазить его. Всё равно разболтала почти всё.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Здорово понырять-то на Средиземском море ))
Ага... я Free в этот раз. Опять мне справку не дают, что я здоровая, поэтому не судьба мне водолазом быть, как ты.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как я понял, Лиза сейчас за бугром.
Не. Буду в эти выходные. Надо еще Спитфаер сгонять посмотреть, а то ну никак не складывается что-то этим летом у меня.
В конце августа. Дату не говорю пока, из суеверия, потому что я вынюхала отличный семейный отельчик и боюсь чтоб не сглазить его. Всё равно разболтала почти всё.
И отлично! Люблю семейные отельчики, если хозяева милые )) Я если в южную Европу поеду, ну то есть не если а когда, то первым делом наверное в Грецию, где курчавые всадники бились в кудрявом порядке.
Цитата:
Сообщение от elizza
Ага... я Free в этот раз. Опять мне справку не дают, что я здоровая, поэтому не судьба мне водолазом быть, как ты.
Чего такое? Ты же спортивная девушка, энергичная кнопка )) Надо в этом году-то хоть понырять в бассейне или в Байкальчике что ли, чтобы среди кораллов о ерунде не думать. Пиши, помашем ручкой на удачу и легкую дорогу для Лизы
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Эх, Анри ! Тебе-то почём знать
Ты ж "настойчиво нежно и рьяно" ухаживаешь за этой склеротичной ветреницей .
И уж кому, как не мне.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Я ангел!
Зайка ты в перьях, с макаронами на ушах и нимбом в...ой1
Матчасть (здесь) это когда часть общения матом, иначе не доходчиво и не убедительно. Провокатор, чтоб его
Ну ты жжешь))) А еще и стерва))))
Уж кому, как не тебе, и о том, что когда внутри живет порядочная...мммм.. до беспринципности, можно себе позволить любую роскошь и блажь.
А макароны - это сегодня тренд, между прочим.
И завтра тоже, но уже более локально: утром я улетаю в Рим, и ни один закомплексованный клоун не испортит мое лучезарное настроение!)))