Вы наделали кучу мало того что не нужных (вообще, в реальности за такое можно и в вашу полицию заявку написать) неверных выводов и, если быть честной, сами выглядите как неидентифицированный представитель секс-меньшинств в неком психологическом кризисе. А если я и "гомо". как вы сказали, то это явно не ваше дело. Хотя если вы девушка... Ну, конечно сомневаюсь в этой затее, но может вы симпатичная...
В общем люди, если я что-то говорю, я не требую поклонения и кучи френдов - и того и другого мне достаточно.
Если кто-то из вас настолько неадекватен, что бросается на все, что не так светится, то настоятельно советую обратиться к специалисту и получше следить за тем, на что вы тратите личное время. С моими печальными познаниями в области того, во что это может вылиться, и вправду очень не советую. Откуда вы знаете, кто по ту сторону экрана? Серьезно, там может оказаться вообще кто угодно. Поэтому не рискуйте собой понапрасну. Виртуальный мир только выглядит как способ безопасно слить злобу - ведь даже, к примеру, злой мстительный полицейский может там выглядеть как "***" и "школьник".
Вы, серьезно, можете писать здесь все, что угодно - вы мне вообще никто и у меня полно дел. Но того факта, что вы совершенно не умеете нормально общаться это не изменит. Думаю, большая часть мне просто завидует, и это очень плохо - значит, вы не умеете достигать чего-то сами. Я настоятельно рекомендую вам заняться своими собственными достижениями, а не заниматься на форуме бессмысленным ненужным трепом.
Серьзно. Даже если меня здесь забанят, я не восприму это как трагедию - ведь в Интернете много других классных мест!
В общем, подумайте над своим поведением и не будьте кучей недалекой школоты. Хотя я не могу выбирать за вас. Это ваш выбор - стать хуже, или стать лучше сегодня. Но второе очень не советую.
Думаю нет, твою статью пофиксят
Да и уже нет ни желания банить со стороны администрации, ни собственно причин с твоей стороны - как я уже писал, ты собственно законопослушный, ну и кое какие изменения в руководстве вообще обещают демократию
Чу все притворяешься или ты Хала ребенком счаз вот обозвала?:o
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Если будешь продавать за деньги - мне 10% с каждой сделки!
Зан, ты никогда не станешь Мишаней или Билом даже с 90%:o
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
хочет спросить что же делает ассистент режиссера.....)
ты ничего не понимаешь в улитках.
Ага, к нам тоже Самбука и Боня приезжала и Андрюша у себя ходил (кажется на энту буку), все они там ассистируют...
И да, в такой пакости ваще непанимать...
Не ну это молодое литературное дарование - это просто набор мемов про тупых барышень в интернете. И вы мне просто завидуете, и вы мне вообще никто, и заявки в полицию... Красота-то какая