Объясняю еще раз. У моей жены нет и не могло быть таких сисек, потому что тогда она не была бы моей женой. Потому что я не страдаю зоофилией и сельское хозяйство меня не прельщает.
Девушка с такими бидонами у меня вызывает примерно такую же реакцию, как люди с телесными пороками, видными невооруженным глазом. Смотреть неприятно, хоть и понимаешь, что человек вполне возможно не виноват в своем пороке.
Спасибо.
Я все же считаю, что неприятие таких форм как-то связано с комплексами.
Например, что все будут тыкать. Или еще чего.
Напомню, что с возрастом у расположенных к полноте женщин грудь растет и обвисает до куда больших размеров.
Имхо, если это натуральные сиськи, то зачот. Если нет - то дура.
Девушка с такими бидонами у меня вызывает примерно такую же реакцию, как люди с телесными пороками, видными невооруженным глазом. Смотреть неприятно, хоть и понимаешь, что человек вполне возможно не виноват в своем пороке.
А вот если сиськи настоящие. девушка закономерно имеет право на вас, уважаемый глорфи, обидится
Точно также как девушку с маленькой грудью называть "доской" например довольно грубо, также и проводить параллели с коровами тоже не есть хорошо
У каждого из нас свои недостатки
У каждого из нас свои недостатки
доска, бидоны, это все ерунда, а вот когда не можешь подобрать хоть какую-нибудь параллель, то тогда становится грустно, от понимая того, что и такие существуют.