|

08.12.2011, 11:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я буду по вам скучать 
Ты забыл ещё Грогука и весь портал 
Кому лучше?
|
не, мы уже видели твою фоточку, ты забыла  так что не уходи:o а то даже я расстроюсь, не говоря о Взломкинсе:o
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
И да, по мне так лучше повторение 90-ых, чем прожить остаток дней своих марионеткой на верёвочках, но с набитой кишкой. Много ли ты знаешь о нищете и голоде? Судя по тому, что тут пишешь - ничего.
|
я б на твоем месте лучше чем-нить другим рот занял вместо подобной писанины  а лучше всего вместо этого сходи на пляж пофоткайся это у тебя точно лучше получится
|
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Аонель беседует с Валом, Мила песочит Каранира. Хорошо, что в этой жизни есть что-то неизменное. 
Всем привет.
|

08.12.2011, 11:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
По поводу контроля ты скажешь, когда (не дай то Бог, конечно) нечаянно попадёшь в руки оборзевшим ментам, замазанным с прокуратурой и побегаешь по купленным судьям. А всему венцом будет, когда тебе ясно дадут понять, что если ещё раз гриву поднимешь, то твою голову засунут в тебе такое место, что грива превратится хвост.
Вот честно, складывается впечатление, будто предки так тебя берегли от окружающего мира, что ты вырос в парниковых условиях, и на улицу не выходил никогда.
И да, по мне так лучше повторение 90-ых, чем прожить остаток дней своих марионеткой на верёвочках, но с набитой кишкой. Много ли ты знаешь о нищете и голоде? Судя по тому, что тут пишешь - ничего.
|
Давай я не буду тебе описывать жизненные трудности и перипетии своей судьбы, а? Стараюсь не писать о тех вещах о которых не имею представления и в этот раз не писал.
|

08.12.2011, 11:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Аонель беседует с Валом, Мила песочит Каранира. Хорошо, что в этой жизни есть что-то неизменное. 
Всем привет.
|
Привет, Иви да совсем зазналась, даже здрасте не говорит  , видимо раскладушка заняла все мысли
|

08.12.2011, 11:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Беги учи регламенты ВТО.
На следущий год вашего брата вообще перетрясет.
У нас тут коммерческий метал молнии, когда понял, что наши закупщики и декларанты ни в зуб ногой в новой теме. Говорил выгонит всех и новых возьмет.
По личному бизнеску. У меня была долька в бутике женского шмутья. Сами потоки ну так себе: 30-40к руб. в месяц, а капитализация ничего вроде. В итоге надоело, продали: 500K где-то чистый плюс. Гемора конечно много, но заниматься можно. 10ок бы таких и совсем хорошо, но там инвестиции уже другие должны быть.
|

08.12.2011, 11:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Всем привет.
|
привет  флуд стабилен и неизменен в любых обстоятельствах
|

08.12.2011, 11:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Гемора конечно много, но заниматься можно. 10ок бы таких и совсем хорошо, но там инвестиции уже другие должны быть.
|
Не можно, а нужно!
|

08.12.2011, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Привет) 
я сразу к делу)..
у меня на компе такая фикня - тырнет работает, странички грузятся, достаточно все быстро ... при открытии клиента лотры пишет нет соединения... 
ноут отдала на чистку, взялась за комп, хотела всеж обновить до Энедвайта...И НИКАК 
куда слазить посмотреть, что за фигня

08.12.2011, 11:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
И да, по мне так лучше повторение 90-ых, чем прожить остаток дней своих марионеткой на верёвочках, но с набитой кишкой.
|
Ого, а ты решаешь что ли что-то, судьбы человеческие, о России думаешь?   
Власти вообще на тебя плевать есть ты или в ящик сыграла, любой власти на тебя наплевать, а ты тут что-то про марионетку, бгг...
ЗЫ В 90ом у тебя были родители и тебе было от силы лет 5ть, так что не п... А сейчас есть вон только муж и то если оберегает тебя от жизненных трудностей ты ему еще и должна погроб...
|