| 
	|  |  

| 

02.08.2010, 17:40

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

блин господин Титан пишите чтонить в своем стиле, только побыстрее, вы настолько предсказуемы, что я уже приготовил для вас еще 1н пост))))
		 |  

| 

02.08.2010, 17:41

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Просто это было возможно единственное удобное место, где можно проводить честные дуэли и быть уверенным, что никто не вмешается. Последние случаи показывают, что те у кого не уверен в своих соло возможностях, пытаются навязать "ногЕбаем всех!!!".
 |  Да там и во времена мории находились немощи которые мешали, все мои дуэли были сорваны в 50% случаях    да мне глубоко <пофиК> кто как играет я давно уже привык не обращает на это.
		 |  

| 

02.08.2010, 17:50

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Акторик, привет злой взломщег ^_^ Когда на эттенах увижу?))
		 |  

| 

02.08.2010, 18:09

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SAKS_2008  Да там и во времена мории находились немощи которые мешали, все мои дуэли были сорваны в 50% случаях  да мне глубоко <пофиК> кто как играет я давно уже привык не обращает на это. |  Не понимаю зачем привыкать к дурным поступкам в свою сторону. 
ЗЫ [OOC] ХХХХХ: 'Рейд Крипов ДЕбилов у респа тирита стоит' 
Теперь я понимаю подобные поступки с той и другой стороны.
		 |  

| 

02.08.2010, 18:53

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от paradoxXx  Акторик, привет злой взломщег ^_^ Когда на эттенах увижу?))
 |  Привет,привет, работаешь ужо?) али ищО не? ))) 
Меня сейчас более реально выцепить засевшим в засаде на ПТ-САУ и тихо молящегося Ктулху "Только б Арта не засекла" или " лишь бы светляка убить быстрее чем арта ***стрельнёт*** по мне" =))) чем бегущим по просторам Эттен с топорами-скальпорезами и орущим благим матом "Вытащите стрелу из задницы, бежать мешает !!! " ну или " ААААА не успею на раше убежать - кидай антистан,банка-откат)))....молчание.....***ё-моё** ну я ж просил антистан =(( " 
=D 
а взломом..даже не вспоминаю о нем)) те кто надо сам знает зачем он мне нужен был))   Фан ёёу ))
		 |  

| 

02.08.2010, 19:00

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

~Attol~, оууу...) вот он старый...) привет, зайдешь снова к нам посбивать касты?! =D
 wot жутко затупляет, на эттенах хотя бы по кнопочкам тыкаешь и думаешь немного...
 |  

| 

02.08.2010, 19:02

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Attol~  Привет,привет, работаешь ужо?) али ищО не? )))
 |  Ну как тебе сказать, универ закончил..теперь осенью дяди придут за мной зеленые    Не дадут мне поработать) Так что я весь в предвкушении    |  

| 

02.08.2010, 19:17

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ctalien_09  ~Attol~, оууу...) вот он старый...) привет, зайдешь снова к нам посбивать касты?! =D
 wot жутко затупляет, на эттенах хотя бы по кнопочкам тыкаешь и думаешь немного...

|  О_О вероятно я слишком долго отсутствовал, и тут что-то сильно изменилось? О_о м?

Доброго дня. 
Не...не соглашусь что прям таки аЦЦки затупляет..но всяко лучше чем целый день собирать рейд, ради одного боя, после которого либо одна сторона, либо другая - полностью разбегается...вот это как раз тупняк полный)) пачкой на полтора рейда кидаца например))) Да, интересно конечно попартизанить..иногда даже очень удачно выходит....но...сори, but server is nearly dead...и что-то масштабное - уже удовольствия совсем мало))) дык и нафех оно нуно?))) лучше в тот же вархаммер пару баттлов провести)))ну а если совсем все грустно...то еще лучше - на пляж/водоем/шашлык/машлык/девочки/секес или что-то в этом роде - чем днем в такую жару сидеть дома, смотреть как солнце светит в глаза, чертыхацо от того, что все загорели а ты нет))) если я и буду онлайнить - то ближе к зиме)))

зы: пока не женилсо - нуно погуще оторвацо)) а то совсем ужо скоро придеца постицо(((

|  

| 

02.08.2010, 19:20

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

эмм...могу совет дать, если прям таки ОЧЕНЬ уж не хоца увидеть зеленых/бородатых и к тому же в погонах =)) 
если есть загран - езжай зарубеж, поработаешь там, язык подучишь. 
Если нет - то на судно какое нить наймись))) - доедешь до другого порта - зарубежного, найдешь работу все равно)) 
ну либо тупо - попутешествуй налегке, автостопом к примеру)) денег почти не надо - опыта масса)))
		 |  

| 

02.08.2010, 19:21

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

привет Атто    давно не видели тебя, возвращайся)
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|