|

02.12.2009, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
О бастионе
[URL="http://www.lotros.ru/s...63&postcount=2[/URL]
При сильном дпс, бастион лишь служит инструментом выхода из-под асиста. и Самя живучая пара это страж менс
|

02.12.2009, 17:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
с рыцарем не бегал)))
|
Ты тоже забегаешь в толпу со словами "ХИЛ МИ!!!"?
|

02.12.2009, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ты тоже забегаешь в толпу со словами "ХИЛ МИ!!!"? 
|
ухаха 
круче! я пинками комбы открываю!
за мной всегда кучи мобов ! на крипах резистит часто!
|

02.12.2009, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tananda_
Аналогично. Кстати, замедлялка очень часто прерывает каст скила у ХМа. Замечено на практике)) Ибо крит хоть и смешной там бывает, но это крит и, как следствие - "действие прервано".
А тут вопрос не в пользе, а в знании возможностей своего класса и умении им играть. ХМ, умирающий от 2-3 поджигалок, убежавший из радиуса стрельбы с полутора тысячью хп - это нуп. Махровый. И мясо для крипа. Равно как и хм, впадающий в ступор от крипа, по которому не проходят станы.
Насчёт урона от дотов в курсе. Но доты на того, кто под бастионом, кидаю, когда у стража менее 1к хп. Бастионящих стражей в эттенах - по пальцам пересчитать, так что всегда быстро обнаруживаешь, кто соббсна смертник))).
Кстати, пара ХР-страж более живуча, нежели пара ХМ-страж. В силу почти полного отсутствия хила у ХМа (не смеши ток тем самым 1 скилом).
|
Пара (ХМ ХР) в хиле ненуждаеться ибо забегая в толпу крипов от 10 до 15голов хр и хм успеваю выносить 2-3 крипа =) в зависимости кто как играет конечно жэ
|

02.12.2009, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати видел вчера в копях разбоя и вожака в пати, и что самое странное они делали комбы. Или я нихрена не знаю про комбы?
|

02.12.2009, 17:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
Кстати видел вчера в копях разбоя и вожака в пати, и что самое странное они делали комбы. Или я нихрена не знаю про комбы?
|
Комбо может запуститься от крита.
|

02.12.2009, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlademasteR
Пара (ХМ ХР) в хиле ненуждаеться ибо забегая в толпу крипов от 10 до 15голов хр и хм успеваю выносить 2-3 крипа =) в зависимости кто как играет конечно жэ
|
В толпу зелени - возможно. В толпе ранговых данной паре так же хил не нужен - ибо не поможет.
|

02.12.2009, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
|
У меня даже огненная ловушка комбу запускает достаточно часто)).
|

02.12.2009, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
да что вы говорите товарищ.. может у меня был обман зрения когда видел строчки бафов? и умерший крип не я, я за Дежем бежал до последнего, и потом на первом этаже Луга парочку ухватил ещё..
Соло он бегал, ага как же, расскажи пойди бабушке с деревянной ногой это..
|
Я знаю что говорю, если бы не знал - не писал. Насчет баффов, видимо у вас обман зрения, или вам не понравилась такая дерзость со стороны Дежавю, нужно ведь было отмазать такую неудачу, все сперли на 4 строки баффов. Менестрель соло в бою может сделать себе ~2 строки собственных кратковременных баффов бафф эттенских высот и бафы от флага. 4 строки ну ни как не получается. Ха, может вы с дебафами суммировали?
З.Ы. По словам самого Дежа, там было не 3 крипа, а 5. Задумайтесь.
|

02.12.2009, 17:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tananda_
Бастионящих стражей в эттенах - по пальцам пересчитать
|
Кстати вопрос решается просто: есть бастион - будет снятие ран, не будет бастиона - не будет снятия ран
Цитата:
Сообщение от nkspown
Я знаю что говорю, если бы не знал - не писал. Насчет баффов, видимо у вас обман зрения, или вам не понравилась такая дерзость со стороны Дежавю, нужно ведь было отмазать такую неудачу, все сперли на 4 строки баффов. Менестрель соло в бою может сделать себе ~2 строки собственных кратковременных баффов бафф эттенских высот и бафы от флага. 4 строки ну ни как не получается. Ха, может вы с дебафами суммировали?
З.Ы. По словам самого Дежа, там было не 3 крипа, а 5. Задумайтесь.
|
Я за Спауна!
|