|

19.08.2009, 06:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
чем больше народу, тем больше мобов "отключается"
за то у народа не лагает - временное решение проблем с лагами на эттенах
видимо знатное месиво собралось когда я ушёл, что даже в толе лагать стали 
обычно схема идёт - сухорог, рпотом паша с аней и мосты, потом норборги, ещё осы но их так мало что всем по)
про тол - ни разу не видел)
|
с каждой новой книгой лагов и багов все больше только становится, а разрабы не чешутся... Но резня была красивая, понравилась очень не смотря на вайпы  Почаще бы так собирались фрипы и пораньше желательно, а то едва норм рейд набрали крипов.
|

19.08.2009, 09:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а мне повезло,я выспался хорошенько
|

19.08.2009, 10:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morden
"Эттены глазами фрипов"
|
Эттены глазами фрипов отражены в подписи у Сталиена. Еще можно почитать посты Федорхада.
Если уж "лучший" из вас такое себе позволяют, то что говорить о рядовых фрипах с камнями "Крипа - казлы", "Насади крипа" и с сообщениями в ООС наподобии процетированных Шлакоблоком.
Не спорю, у крипов тоже полно неадекватов - ЧС у меня где-то имен в 30. Другое дело, что треть полетели за слова типа: "Ну что, казлы, ****. Сейчас перезайду и вас всех ****!!!" (грамматика не сохранена).
|

19.08.2009, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Насади крипа" на камне   
Классно!!! и вполне нормально! крипы же руде используют, хотя он более непристойный, чем эта надпись
|

19.08.2009, 10:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
"Насади крипа" на камне   
Классно!!! и вполне нормально! крипы же руде используют, хотя он более непристойный, чем эта надпись
|
ну не надо обобщать,я рудю тольк тех кто на моем трупаки прыгает сливая меня рэйдом  а предлагаешь 1 на 1 дык сразу все мажутся за это и получают удовольствие
|

19.08.2009, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дождись четверга!
а так прыгать где-то у ана и предлагать дуэль бессмысленно, потому что кто-нить да вмешается, зверей ща много по эттенам ходит
|

19.08.2009, 11:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
Дождись четверга!
а так прыгать где-то у ана и предлагать дуэль бессмысленно, потому что кто-нить да вмешается, зверей ща много по эттенам ходит
|
я не прыгаю,я захожу за фрипа и пишу в ЛС тому или иному прыгунку,а они отказываются типа друзей ждут,и времени нет на минутную заворушку.
|

19.08.2009, 11:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
я не прыгаю,я захожу за фрипа и пишу в ЛС тому или иному прыгунку,а они отказываются типа друзей ждут,и времени нет на минутную заворушку.
|
А что мне до сих пор не написал???  я бы принял твой вызов!!!
|

19.08.2009, 11:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
"Насади крипа" на камне   
|
Ну, тут можно возразить... /Rude - команда игровая, введена разработчиками - т.е., использование данной команды - предусмотренная и введенная разработчиками, а следовательно, разрешенная часть игры. Надписи же на камнях, штандартах, имена петов и т.п. - это действие непосредственно самого игрока, следовательно, должное следовать правилам игры, за противоречие которым игрок может быть и должен быть наказан соответственно.
Сам использую эту команду, чтобы "отметить" ганкеров у Грэма или респа, наиболее доставших персонажей или 40 - 50 "героев - покорителей Эттен", дабы знали свое место ))
|

19.08.2009, 11:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
А что мне до сих пор не написал??? я бы принял твой вызов!!!
|
ну ты на мне не прыгаешь когда я мру под вашим котком,а вот заносчивые ханты,воители,хры,рыцари получают вызов но сразу жмутся
|