Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 14:55
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Ну да я не считаю, что ради 10-30 очередных дс стоит идти на 100% слив. По моему глупо, особенно варгу у которого есть достаточно возможностей сделать это ювелирно и без потерь.

Хех все свалить на зависть, не очень оригинально. Ну уж не Нагику мне завидовать.
а ты уверен что мне вообще дают 10-30 дс? Помоему когда бегаешь соло достаточно 1 раз ударить по фрипу и уже получишь 15 дс, если другие добьют его конечно. И еще, ты не думал о том что все бывает в откате? А ждать 5-10 мин не всегда охото м?
Старый 18.08.2009, 14:59
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
а ты уверен что мне вообще дают 10-30 дс? Помоему когда бегаешь соло достаточно 1 раз ударить по фрипу и уже получишь 15 дс, если другие добьют его конечно. И еще, ты не думал о том что все бывает в откате? А ждать 5-10 мин не всегда охото м?
И поэтому нужно отдавать фрипам их честно! заработанные 100 дс. Хороший подход. Но по такому подходу спорить смысла вообще не вижу. У нас разные взгляды.

Просто ответь:
1 Покажешь класс в дуэлях в четверг на ранговых фрипах?
2 В чем я тебе завидую?
Старый 18.08.2009, 15:05
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
И поэтому нужно отдавать фрипам их честно! заработанные 100 дс. Хороший подход. Но по такому подходу спорить смысла вообще не вижу. У нас разные взгляды.

Просто ответь:
1 Покажешь класс в дуэлях в четверг на ранговых фрипах?
2 В чем я тебе завидую?
1) Если, там нелзья будет юзать банки анти стана и корней хотябы, то вывод очевиден я буду только в качестве зрителя, т.к. хм и другим станящям паразитам соваться смысла нет, а ханты сами не выйдут драться. А еще когда противник ожидает боя, драться становиться многократно сложнее.

2) Ну например, что у тебя не получаеться убивать 1х1 не кого кроме хантов и нубо персонажей. Утверждать не буду, но это мое мнение
Старый 18.08.2009, 15:06
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
писал это некий гудстан,я даже скрин сделал этого всего. Видимо он мего нагибатор
Гудстан, это вроде твинк Ополченца, если подпись его форумную првильно помню. Нет теперь ему уважения
Позор он смоет кровью
Вот собственно его подпись:
Фрип: Ополченец. Страж (60/7). Гудстан. Взлом (60/6)
Крипы: Гришакрум.
Старый 18.08.2009, 15:15
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
1) Если, там нелзья будет юзать банки анти стана и корней хотябы, то вывод очевиден я буду только в качестве зрителя, т.к. хм и другим станящям паразитам соваться смысла нет, а ханты сами не выйдут драться. А еще когда противник ожидает боя, драться становиться многократно сложнее.

2) Ну например, что у тебя не получаеться убивать 1х1 не кого кроме хантов и нубо персонажей. Утверждать не буду, но это мое мнение
1. Думаю на счет банок ты можешь и с храми и хмами спокойно договориться. Про без банок вроде и речи нет. Так что ждать красивой дуэли?

2. Вот именно это твое мнение. А мое мнение , что эттены зона войны , а не дуэлей. Да, я в отличии от тебя не так часто лезу 1 на 1 с фрипом, поэтому не так часто их кормлю. Для дуэли, кроме хантов, приходится использовать все свои скилы, чтоб иметь шанс. Без своих скилов ты становишься куском халявного мяса для любого рядом находящегося фрипа. Честно подуэлиться и не нарваться на халявщика, что с той что с другой стороны очень мала. Так что я давно сделал для себя выводы по поводу дуэлей в Эттенах. Так что оставь домыслы про зависть при себе. Когда будут условия для дуэлей, хотя бы какой то баланс и смысл в них, вот тогда можно и мериться у кого что длинее.
Старый 18.08.2009, 15:16
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
Гудстан, это вроде твинк Ополченца, если подпись его форумную првильно помню. Нет теперь ему уважения
Позор он смоет кровью
Вот собственно его подпись:
Фрип: Ополченец. Страж (60/7). Гудстан. Взлом (60/6)
Крипы: Гришакрум.
хе-хе )))))))))
Старый 18.08.2009, 15:49
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

ТАК! какщй там зеленомордый ЧУРК говорил что я неотхилю???
Старый 18.08.2009, 15:51
VitRa1301 VitRa1301 вне форума
Спаситель Бри

Чё вы к фразе приципились... подумаешь появление "тонкого" юмора
у нас в чате и не такое пишут всякие особи))))
особенно горячие на голову разбои
Старый 18.08.2009, 15:55
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

Ээх бедный бедный Федя оскорбляют со всех сторон кстати ЦЫПА если еще раз УБЬЕШ Талима и Нигилума пожелеш!и варги Да отстанте вы от меня гуляю и 7 варгов со всех сторон
Старый 18.08.2009, 16:04
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
2. Вот именно это твое мнение. А мое мнение , что эттены зона войны , а не дуэлей. Да, я в отличии от тебя не так часто лезу 1 на 1 с фрипом, поэтому не так часто их кормлю. Для дуэли, кроме хантов, приходится использовать все свои скилы, чтоб иметь шанс. Без своих скилов ты становишься куском халявного мяса для любого рядом находящегося фрипа. Честно подуэлиться и не нарваться на халявщика, что с той что с другой стороны очень мала. Так что я давно сделал для себя выводы по поводу дуэлей в Эттенах. Так что оставь домыслы про зависть при себе. Когда будут условия для дуэлей, хотя бы какой то баланс и смысл в них, вот тогда можно и мериться у кого что длинее.
Ну судя по прошлому четвергу ты знаешь всего 3 скила:рывок,боевой инвиз и помощь зала. А на счет Песика, он делал на 7 ранге то, чего ты не можешь на 9.. Делай выводы и не тыкай дуэлями другим..
Ответ

Закладки