|

06.11.2010, 03:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Farlaf
А мне капуччино в макдональдсе не понравился.
|
день начался плохо
|

06.11.2010, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы зачем Ривса (или Ривза зарание прошу простить если ник переврал) рядом с перекрёстком потеряли (или забыли)?
|

06.11.2010, 03:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Представьте картину: КРипы нступают, фрипы отступют, имра дает команду "Пад мобаа-а-ав!", все разворачиваются, бегут к ану. И тут, неожиданно, АНА НЕТ! Все. Паника. У фрипов на глазах слезы. Кто-то снимает каски. Дух пал. Невысказанные слова замерли на устах: "Как? Я в это не верю..." Ну, и крипы, которым, конечно же на эту умилительную картинунаплевать, налетают на это беззащитное стадо и разбрасывают по всем концам рая.
|
|

06.11.2010, 03:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Представьте картину: КРипы нступают, фрипы отступют, имра дает команду "Пад мобаа-а-ав!", все разворачиваются, бегут к ану. И тут, неожиданно, АНА НЕТ! Все. Паника. У фрипов на глазах слезы. Кто-то снимает каски. Дух пал. Невысказанные слова замерли на устах: "Как? Я в это не верю..." Ну, и крипы, которым, конечно же на эту умилительную картинунаплевать, налетают на это беззащитное стадо и разбрасывают по всем концам рая. 
|
Мечтать не вредно,Вим.
|

06.11.2010, 04:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rusik88
Мечтать не вредно,Вим.
|
Я этим и пользуюсь
|

06.11.2010, 06:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
народ кто бегал в рейде Акши(Форност"Седьмая Стая")- рейд Лукабуки "Санитаров" этож УГ
Я ничего не имею протитв, но со стороны варга плакать хочеться когда видишь ганкающий фулл-рейд "Санитаров" х_х или варгов 2-3 рага - как бы в топ-племени варгов .
|

06.11.2010, 06:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я этих разработчиков на костыль насажу! Если эти отродья не сделают крипам ничего полезного. У фрипов что ни патч, то улучшение. Сволочи. Пааразиты несчастные.
Цитата:
Сообщение от stalker49u
народ кто бегал в рейде Акши(Форност"Седьмая Стая")- рейд Лукабуки "Санитаров" этож УГ
Я ничего не имею протитв, но со стороны варга плакать хочеться когда видишь ганкающий фулл-рейд "Санитаров" х_х или варгов 2-3 рага - как бы в топ-племени варгов .
|
Тебе не все равно? Лукабука - милая девушка с милым голоском, чего еще варгам надо? 
ЗЫ Верните, гады, Шкуфу.
|

06.11.2010, 06:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
шубурдуш гордишься собой наверно?
|
Ясен перец, я просто переполнен гордостью! Дабы не лопнуть от переизбытка оной, пойду прогуляюсь. Вот такие дела, милый мальчуган
|

06.11.2010, 07:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Я этих разработчиков на костыль насажу!
|
А вдруг им твой костыль так понравится что они со временем начнут его целовать,лизать и сами напрыгивать?
Смотри аккуратней. А то мы так с каждым обновлением ещё больше улучшений у фрипов увидим.
|

06.11.2010, 07:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
|
по большей части у нее в ерйде это какие то дети,и девушки которые завели варгов веть они пуфыфтые  так что ждать что варго-рейд придет есть всех со спины в подмогу к основному рейду это глупо
|