Цитата:
Сообщение от Mairacsis
10 августа 2010 г. рейдом из племени Диких воевали с Бородом. Они на нас каждый раз выходили на бой как в какой ни будь инст. Пробафаные чем только можно в этой игрушке. Нас слили 4 раза не больше 20 секунд в среднем.
|
кривой рейд у вас значит, если на убийство 24 персов в среднем 20секунд
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Большинство из нас опытные игроки, начиная 7 и выше ранга.
|
опытные в убийствах сольников, раз вас за 20секунд сносят
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Состав Борода в основном был из руников.
|
интересно, меня тоже к рунникам отнесли? по моим наблюдениям, а в рейде Борода я часто, в рейде больше 5 рунников не было, и половина из них на хиле.
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
а также совмещая возможности перехода на лечения.
|
наверно вы не знаете, как это легко и быстро сделать - перейти с дамага на хил
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
В Этенах не секрет только ЧСами выигрывают большинства боёв, за счёт тех бафов которые они накладывают на текущую цель.
|
ага, вот помнится когда была дуэль рейд на рейд Борода и Типоханта, там все были ЧСы)))
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
и особенно у всех кроме варгов отсутствует, какой либо навык на стан.
|
а у пауков что? или мы сами дрожать начинаем, когда паука видем? а и в комбо себя ставим тоже сами
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Скорость хила у фрипов невероятно высок, если учесть что основной состав рейда у фрипов это руники
|
да, 23 рунника и я)
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Пора пересмотреть общий баланс игры в Этенах связанное с руниками.
|
согласен, пересмотрите свой баланс, а то вы на сольниках совсем окревили себе руки
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Фактически можно утверждать, что если рейд фрипов состоит в основном из руников, с использованием перенацеливание осиста лидера, а также пробафанные всем что только можно представить - такой рейд просто непобедим.
|
ага ага, а как же тактика?)))
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
Я лично для себя решил больше не выходить на бой в Этенах если состав рейда фрипов состоит в основном из руников.
|
правильно, а то ведь и убить могут, негодяи. Лучше днем сольников погонять и красота)))