|

25.09.2009, 11:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вот этого мне не понять. С чего такое мнение бытует? Урук силой кого-то гнал на арену? Или принуждал сливаться? Или фрипы после тайм-Х сливали всех крипов? Спросите ранговых крипов сколько они подняли за время дуэлей и сколько слили. Думаю, мнение изменится.
А это так важно? Давайте тогда уж последовательными быть в принципах. Грюндик за фрипа на Эттенах бегал? Бегал. Так гоните его в шею, так как это идет вразрез с основным правилом Стаи. Или есть избранные? То-то и оно, сначала со своими бревнами разберитесь, а уж потом у других соринки ищите.
|
Он то никого не гнал, но он не давал туда никого не пускать. А вот 0-3 ранги крипов бежали туда толпами и вот скольких они накормили - это очень интересно.
Не спорю многие побывали на Эттенах за фрипов, только некоторые чуть побегали из любопытства ушли (кстати тогда не так жестко к этому относились, не видели еще как заразно фрипячество). А другие сидят там и лупят своих товарищей, а потом еще их же поливают как немощей, а потом тащат оттуда своих новых друзей фрипов, которым вынуждены помогать, так как те им помогают на той стороне. И вот оно новое поколение фриплокрипов, те кого сйечас больше всего слышно в Эттенах, те которые сбегают уже сейчас как только фрипов становится больше, те которые уйдут как только для фрипов появится смысл в эттенах.
|

25.09.2009, 11:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
занимались они этим тогда когда фрипов не было на этенах, а по поводу слива я считаю что Тас постоянно водит рейды и ассист как правило начинаеться по нему первым идти , и что бы дольше простоять нужен высокий ранг , а по поводу других сливов мне как то паролельно , много крипов занимаються такими вещами , но об этом ни кто не знает =))тем более щас в мории уже не ранги в основном решают исход битвы, а примые руки , ибо сам наблюдал когда рейд сборный (не племенной) и нем ранги 6 , они совсем не умеют играть в рейде , вполной мере использовать свои скилы , бить по ассисту и тп и тд
|
А зачем ранги когда нет фрипов? То есть ты за сливы.
А что на 10 ранге у чс есть какой-то бонус к защите?
|

25.09.2009, 11:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
|
шкурка решает
|

25.09.2009, 11:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
шкурка решает
|
Ну ты ж сам понимаешь на сколько это натянутая отговорка для слива.
|

25.09.2009, 11:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Не спорю многие побывали на Эттенах за фрипов, только некоторые чуть побегали из любопытства ушли (кстати тогда не так жестко к этому относились, не видели еще как заразно фрипячество). А другие сидят там и лупят своих товарищей, а потом еще их же поливают как немощей, а потом тащат оттуда своих новых друзей фрипов, которым вынуждены помогать, так как те им помогают на той стороне. И вот оно новое поколение фриплокрипов, те кого сйечас больше всего слышно в Эттенах, те которые сбегают уже сейчас как только фрипов становится больше, те которые уйдут как только для фрипов появится смысл в эттенах.
|
А вам не кажется что вы слишком серьезно относитесь к игре?
Никогда не понимал что плохого в том, чтобы бегать и за крипа и за фрипа, просто для разнообразия.
Мне даже веселее убивать фрипа/крипа, если на той стороне друг  . Вы в контер-страйке/L4D/любая другая игра тоже аццки ненавидете друга, который играет на стороне противоположной команды?
ps сливы это да, уг и позор, не зависимо от того за кем замечено, крипам дает плюшки, у фрипов тешит детсткое эго... Эх, Стал, Стал...

25.09.2009, 11:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
А вам не кажется что вы слишком серьезно относитесь к игре?
Никогда не понимал что плохого в том, чтобы бегать и за крипа и за фрипа, просто для разнообразия.
Мне даже веселее убивать фрипа/крипа, если на той стороне друг  . Вы в контер-страйке/L4D/любая другая игра тоже аццки ненавидете друга, который играет на стороне противоположной команды?
ps сливы это да, уг и позор, не зависимо от того за кем замечено, крипам дает плюшки, у фрипов тешит детсткое эго... Эх, Стал, Стал...
|
может и слишком. Но в игре есть мало способов понять человека и это для меня 1 из показателей, но он даж на 10% не равен показателю для человека занимающегося сливами. Ну вот как грится не хочется в разведку идти с такими людьми  . А за фрипа и на Форносте можно, а если друг, дак вызови его на дуэль аналогичным классом, нет ведь лучше прийти фрипом (желательно хр) и показать себя.
|

25.09.2009, 11:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Он то никого не гнал, но он не давал туда никого не пускать. А вот 0-3 ранги крипов бежали туда толпами и вот скольких они накормили - это очень интересно.
|
А мне больше интересно сколько подняли Вим, Норвиз, Изилрат и т.д.
А зеленые - пришли, пофанились, умерли, оценили и задумались. Час арены ничто рядом с цифрами, которые берутся сливами.
Молчу уже про объемы славы, которые даются за слитый рейд крипов. Или ты считаешь, что замесы рейд на рейд не должны проходить, потому что изначально у фрипов преимущество? Ведь по сути, это же тоже слив.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
(кстати тогда не так жестко к этому относились, не видели еще как заразно фрипячество)
|
Грюн хантом бегал уже глубоко в Мории.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
А другие сидят там и лупят своих товарищей, а потом еще их же поливают как немощей
|
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
а потом тащат оттуда своих новых друзей фрипов, которым вынуждены помогать, так как те им помогают на той стороне
|
Вот это я вообще не понял? Давайте уже без условностей, называй ники и факты.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
И вот оно новое поколение фриплокрипов, те кого сйечас больше всего слышно в Эттенах, те которые сбегают уже сейчас как только фрипов становится больше
|
А почему сбегают-то? Да потому что вы, гомнометатели, и сделали все для этого. Что имеем сейчас? Дикие - сильнейшее племя, а благодаря некоторым, прости Господи, псам ряд ранговых вожаков/чс/риверов/аптек/пауков ушли из племени. Часть из них теперь бегает соло (Гиль), часть паразитирует под рейдом и срется с его же РЛом (Варрагват). А теперь вы еще удивляетесь, как это крипы разбегаются? Да потому что нету нормального рангового 8 рейда красных. Не потому что их просто нет на сервере или онлайн, а потому что прислушались к непойми кому и теперь вместо совместной игры увлекательно кидаются фекашками в своих товарищей.
|

25.09.2009, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
может и слишком. Но в игре есть мало способов понять человека и это для меня 1 из показателей, но он даж на 10% не равен показателю для человека занимающегося сливами. Ну вот как грится не хочется в разведку идти с такими людьми . А за фрипа и на Форносте можно, а если друг, дак вызови его на дуэль аналогичным классом, нет ведь лучше прийти фрипом (желательно хр) и показать себя.
|
Основной и единственный способ понять что это за человек - общение! А сейчас вместа полугодового ежевечернего общения в Тенях мы имеем то что имеем.
|

25.09.2009, 11:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
|
у меня нейтральное положение , а то бы давно бегал 11 рангом =))
|

25.09.2009, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А мне больше интересно сколько подняли Вим, Норвиз, Изилрат и т.д.
А зеленые - пришли, пофанились, умерли, оценили и задумались. Час арены ничто рядом с цифрами, которые берутся сливами.
Молчу уже про объемы славы, которые даются за слитый рейд крипов. Или ты считаешь, что замесы рейд на рейд не должны проходить, потому что изначально у фрипов преимущество? Ведь по сути, это же тоже слив.
Грюн хантом бегал уже глубоко в Мории.
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.
Вот это я вообще не понял? Давайте уже без условностей, называй ники и факты.
А почему сбегают-то? Да потому что вы, гомнометатели, и сделали все для этого. Что имеем сейчас? Дикие - сильнейшее племя, а благодаря некоторым, прости Господи, псам ряд ранговых вожаков/чс/риверов/аптек/пауков ушли из племени. Часть из них теперь бегает соло (Гиль), часть паразитирует под рейдом и срется с его же РЛом (Варрагват). А теперь вы еще удивляетесь, как это крипы разбегаются? Да потому что нету нормального рангового 8 рейда красных. Не потому что их просто нет на сервере или онлайн, а потому что прислушались к непойми кому и теперь вместо совместной игры увлекательно кидаются фекашками в своих товарищей.
|
Вспомни ко сколько по времени длятся дуэли у аптек? И сколько ранговых крипов ходило туда? И помимо побед даж этих ранговых сколько и они славы подарили.
Грюн бегал в мории, но бегал не долго и бегал 50 хантом, эт помоему только праздник для крипов, а не фриповский очередной нагибатор.
Назвать ники? Сейчас прекрасно помню Нагика. Думаю были и други. И сталиена, вроде водили в своих рейдах - так называемый обмен опытом.
Сбегают от вас? Не надо валить заслуги Урука на нас. Сбегают от него, сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить.
P.S. А мне было обидно, когда действительно самое ранговое племя развалило себя, помогло офрипленею эттенов. Понятно, что в первую очередь это заслуга разрабов. Нету войны. Ктото сразу ушел, ктото начал пытаться хоть как то в мории вытащить ПвМП. Ктото к фрипам. Ктото начал сливами баловаться, я понимаю, что в то время это смотрелось вполне логично и те кто по слабже характером не смогли устоять.
|