Я не раз встречался с обвинением в адрес тех или иных содружеств или игроков, что, дескать, "вот вы прошли Деда/Даргнакха/Драйгоха/Деву/Дурхеста по гайду, взяли и повторили". Или - "мы разрабатываем тактику прохождения инстов" и т.п.
И вот вопрос (наверное, к отцам ЛОТРО) - что значит "разрабатываем тактику"? Т.е. я в том смысле - кому в трезвом уме может прийти в голову, как нужно, например, проходить того же Драйгоха (комбы в частности). Или как танковать его голову? Или как понять с нуля, что делать а ДН? Есть ли какой-то инпут от разработчиков относительно того, какие "фишечки" у инстов? Или действительно все доходят до этого "своим умом"?
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Может всё-таки не про аборты?
Ну давай не про аборты... Давай про ЛГБТ. Хотя чем тебе аборты не угодили? Ты знаешь, сколько, например, абортов делается в Беларуси ежегодно?
Да вот жеж, тебя назвали всего-то занудой Ты разве не будешь рыцарем в сияющих доспехах и не бросишься Моллину спасать?
Ааа. Ну это не самое страшное, что я слышал, право слово. А в спасении наша Катарина не нуждается, как мне кажется. Девушка с умом и может сыграть на скрипке и посмотреть в глаза чудовищ.
Да и в рамках же все: стенки, эзотерика, психоанализ. Культурное плевание в общем. До когда-то ранее освоенных глубин далеко.
Ну и посоветовал бы поосторожнее в ЛСах. Это не очень надежный инструмент.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Жаль, разговор ушел от темы брака, семьи и человеческого размножения. А я только-только решил отписаться по поводу брака, детей, абортов и прочих важных вещей. Но флудилка - она как Лета. Проспал момент - и все, до свидания, здрасьте сиськи!
А кто мешает возобновить? Вот Фэнси спрашивала, что такое ранний брак и даже снова задумался. Но и снова все однозначно: до тех пор, пока не можете самостоятельно стоять на ногах, брак ранний.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И мой дорогой, далекий, но любимый "Манчестер Юнайтед" поздравляю с 20-м титулом Чемпиона Англии! Второй гол Ван Перси Вилле - это шедевр, который [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно, Кержаков так может?
Помнится, такой гол забивал Батистута на ЧМ-98, нет? Кстати, там же был и мой любимый гол ЧМов - Бергкамп, аргентинцам, четвертьфинал-98.
А кто мешает возобновить? Вот Фэнси спрашивала, что такое ранний брак и даже снова задумался. Но и снова все однозначно: до тех пор, пока не можете самостоятельно стоять на ногах, брак ранний.
Что такое "самостоятельно стоять на ногах"? (ноль софистики в вопросе, исключительно для установления базы для дискуссии).
Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи? (Моллина, это, к слову, пример того, как можно хотя бы попробовать переменить тему. Было б желание )
Я конечно не сиськи, но предложение от человека, имеющего детей (сама Маша) странное. И еще она страшная, живое подтверждение стереотипа, чем делу своему вредит больше, чем помогает.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что такое "самостоятельно стоять на ногах"? (ноль софистики в вопросе, исключительно для установления базы для дискуссии).
Выбраться из родительского гнезда и находить еду для себя и птенчиков.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Канэчна!! Она, как имбирь, помогает с новой силой ощутить вкус суши.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я конечно не сиськи, но предложение от человека, имеющего детей (сама Маша) странное. И еще она страшная, живое подтверждение стереотипа, чем делу своему вредит больше, чем помогает.
Да, страшная, согласен. Потому и руководила "Снобом". Это для нее - как 8 марта для Клары Цеткин.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Выбраться из родительского гнезда и находить еду для себя и птенчиков.
Ну ты же в курсе, что для многих россиян вопрос жилья - неподъемный вопрос, и не всегда по их вине. Более того, как семейное счастье и, главное, счастье детей завязаны на проживание с родителями? Еда - уже давно не вопрос для молодежи, было бы желание.
Я к тому - любящим "птенчикам" и быт не помешает быть счастливыми, а старые циники умрут одни и в пятикомнатной квартире.
Привет, сиськи! Ну как вы там, я вам не надоел/соскучились/хотите познакомиться? *оставить нужное, в зависимости от возраста и сексуального благополучия*
Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи? (Моллина, это, к слову, пример того, как можно хотя бы попробовать переменить тему. Было б желание )
Приивеет..а если точнее мы(сиськи), за увеличение деятельности предабортных кабинетов. У нас в городе за прошлый год 44 раза удалось предотвратить аборты, как раз с помощью таких вот кабинетов.
[QUOTE=Crimzon;1077049]
[I]Второй гол Ван Перси Вилле - это шедевр, который [URL="http://www.youtube.com/watch?v=OKvt_lf2G20]надо смотреть[/URL]. Интересно, Кержаков так может?[/I]
[/QUOTE]
Не, ногомяч это не мое...максимум попинать со знакомыми. В ранней юности это делалось исключительно на пиво...А Кержакову и не нужно так мочь, на безбедную старость он уже заработал..ему уже не интересно. [FIELDSET="Миниатюры"] [/FIELDSET]
Хз, хоть у нее и чертова куча детей, но утверждать то, что институт семьи рано или поздно исчезнет да еще и стремиться к этому, смешно. Да, он может измениться, но не пропасть вовсе.