Я ее слышу от тебя в первый раз, поэтому я разочарован. Комфортно с такой позицией на тебе белые доспехи сидят? Не жмут?
Вполне комфортно. Одно с другим никак не связано.
Можно дружить, общаться, встречаться, в кино ходить, с днем рождения поздравлять - да все что угодно делать вместе с девушкой и красота или отчего-то высмеиваемые тобой избыточные веса не будут значить вообще ничего. Белые доспехи сюда же относятся.
Но вот обнимать и целовать девушку, которую я считаю некрасивой - уж увольте. Других желающих найдется миллион.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Русские мужчины вообще (я имею право так писать, потому что один из них), и местные форумчане в частности, очень высокого о себе мнения, и любят порассуждать на гендерные темы с позиций превосходства и снисхождения.
Не помню, тебе ли отвечал на тему, близкую к политоте, но здесь и правда никто не знает Навального. Это - фон для обсуждения на работе. Это такая персонификация мифологии в вечном поиске справедливости российским народом. О таким вопросах (специально опускаю фамилиии) не говорят после работы, ибо есть вещи поважнее, типо раздобыть травы для клуба или купить белье девке?
А вот всяких прикормленных балаболов, типа Белова, Холмогорова и Демушкина, знают все. Потому что за ними сила тупых бритоголовых бездельников.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
и местные форумчане в частности, очень высокого о себе мнения, и любят порассуждать на гендерные темы с позиций превосходства и снисхождения.
Ох ничесе! Какое ты говоришь мнение? Лишнего веса 15ть килограмм, пузо, одышка и кривой ***, такие тебе подробности надо? И что мне теперь плакать и встать в угол?
Я считаю притягательность от этого зависит в последнюю очередь. И вообще такое говорить плохо! Представь что наши папы возьмут и начнут говорить нашим мамам, что они им без ногопоп как женщины не нужны.
Думаю, ты согласишься со мной, что притягательность для большинства мужчин, как оказалось, измеряется сугубо внешними факторами (кому-то - попка и ножки, кому-то - грудь, кому-то - личико, вотевер...). Нам, как правило, безразлично, что у женщине на сердце или в голове. Нам больше интересно, что у нее под лифчиком и в трусах. Большинство женщин (ну, тех, с кем мне доводилось общаться) смотрят на это несколько иначе.
И происходит разрыв - мужчины хотят (или просто декларируют, потому что в реальности им это недоступно) "сисек и писек", женщины (даже с шикарной внешностью, более того - те, что с шикарной внешностью больше даже, чем те, что без оной) хотят надежности, понимания и других вещей.
В итоге что остается русским женщинам (а мы помним, что русские женщины значительно лучше и красивее в целом, чем русские мужчины. Робби Вильямс "all the best women are married, and all the handsome men are gay" почти про нас спел)?
- Либо поменяться и "прогнуться"
- Либо искать
И ищут. Кто-то находит. Кто-то нет. Многие чудесные женщины, которых я знаю, одиноки - изначально или уже. Почему? Да потому что зачастую - "АААА!!! СИИИСЬКЕЕЕ!!! ГЫГЫГЫ!!!!"
Но вот обнимать и целовать девушку, которую я считаю некрасивой - уж увольте. Других желающих найдется миллион.
Я понял твою позицию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xomych
Кримзон, ты наверное не понял нихрена, мы обсуждали тут чисто внешнюю сторону вопроса
В моем понимании, коль скоро речь идет не просто о "а, красивая", а конкретно об "обнимать и целовать", разные стороны вопроса нераздельны. Я не готов обсуждать вопрос отношений с девушками вне его полноты. Поэтому, наверное, мы и находимся на разных волнах и не понимаем друг друга (это не в обиду я говорю, просто исходные позиции у нас разные).